Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: С винтом непонятки
цитата
09/10/05 в 23:58
 stash
в общем суть проблемы:
есть у меня винт 80-ка сигейт - не нем мастдай соит хр- проф, было на нем больше половины места свободного - ибо там у меня тока софт, немного фильмов и масдай, тут он мне вдруг пишет что места на диске - мандец - нету - я охуел

прошвырнулся по папкам - посчитал - все в сумме весит порядка 30 гиг - после чистки корзин и прочего - нашлось еще 7 гиг

как оказалось папка documents and settings весить стала аж 40 гиг - это в свойствах видать - но нету там хоть убей инфы на эти гигы бля ... от силы метров 100

вот собственно и суть ... мож я чего туплю - но имхо так не должно быть
цитата
10/10/05 в 00:07
 tasteart
погляди папку
temp.
цитата
10/10/05 в 00:15
 Uncle Joe
По стандартному поиску виндовскому задай поиск по величине файла в этой папке. 40 гиг мелкими файлами забить трудно - выстави там показать файлы более 1 мега - оно тебе их все найдет. кроме того не забывай что рабочий стол у тебя тоже в папке документс энд сеттингс - может ты на него там папку с музыкой какой выложил или фильмы.. в общем желаю успешного разрешения проблемы icon_smile.gif сообщи что это было..
цитата
10/10/05 в 00:16
 stash
если ты о той которая в папке windows - то она весит копейки - метров 20 - вся папка винды еле до полутора гигов дотягивает
цитата
10/10/05 в 00:18
 stash
Uncle Joe писал:
По стандартному поиску виндовскому задай поиск по величине файла в этой папке. 40 гиг мелкими файлами забить трудно - выстави там показать файлы более 1 мега - оно тебе их все найдет. кроме того не забывай что рабочий стол у тебя тоже в папке документс энд сеттингс - может ты на него там папку с музыкой какой выложил или фильмы.. в общем желаю успешного разрешения проблемы icon_smile.gif сообщи что это было..

дык все просмотрел что и где - на рабочем столе всего три ярлыка - мой комп - корзина и мои документы
цитата
10/10/05 в 00:25
 stash
через поикс помогло - нашел вот в ебенях
F:\Documents and Settings\Sergey\Local Settings\Temp

там фотожопа понаделала файлов .tmp по 15 гигов
вопрос теперь - они нужны - или килять их нах не раздумывая?
цитата
10/10/05 в 00:31
 Sterx
в темпе килять можно все
цитата
10/10/05 в 00:35
 tasteart
stash писал:
через поикс помогло - нашел вот в ебенях
F:\Documents and Settings\Sergey\Local Settings\Temp
там фотожопа понаделала файлов .tmp по 15 гигов
вопрос теперь - они нужны - или килять их нах не раздумывая?

угу именно этот темпт я и имел ввиду.
Тоже фотошоп наделал кучу таких файлов.
Киляй их нафиг.
цитата
10/10/05 в 00:43
 stash
всем спасибо - трабла устранена
всем по максимуму от души icon_smile.gif

Эта страница в полной версии