Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Проблема с Thehun.net
цитата
09/10/05 в 22:32
 Tagir
Сегодня пробовал запостить галю в Thehun.net, и после заполнения всех форм мне выскачила страница с текстом:

Congrats, you're confirmed as a human beeing
Sorry, your gallery can not pass through the bot:
this sponsor has a blind 404 that also pops exit consoles (also mess with browser settings)

Что это значит?(спонсор real-bucks.com)
цитата
09/10/05 в 22:40
 Uncle Joe
Это значит что Хан любит не всех спонсоров - и твой входит в список тех кого он не любит. Определяет он их по рефкодам, поэтому если ты уж очень хочешь попромоутить именно этого спона - пости галеры со ссылкой не напрямую на спона этого а на какую-то передаточную пагу - но лучше походит по Хану - погляди каких спонов он любит и промоути у него их.
цитата
09/10/05 в 22:40
 Adulter
Ему не нравится этот спонсор, т.к. там чего-то не так у него с 404й страницей, есть консоли и он меняет какие-то броузерные настройки.
цитата
09/10/05 в 22:43
 Tagir
Понятно, буду менять спона или не постить в хан.
цитата
10/10/05 в 10:45
 Batman
Tagir писал:
Сегодня пробовал запостить галю в Thehun.net, и после заполнения всех форм мне выскачила страница с текстом:
Congrats, you're confirmed as a human beeing
Sorry, your gallery can not pass through the bot:
this sponsor has a blind 404 that also pops exit consoles (also mess with browser settings)

Что это значит?(спонсор real-bucks.com)

Первый раз о такой проблеме слышу.

Покажи, плиз, галеру, которую постишь.
цитата
11/10/05 в 01:00
 Kapon
имхо Хану не понравилась экзитная консоль, это многим не нравится..а у рил баксов она вроде естьicon_smile.gif
цитата
11/10/05 в 11:47
 Batman

По умолчанию экзитная консоль стоит на джоинах и предлагает дрочеру подписаться на триал. (триалы по дефолту отрублены на всех сайтах)

Специально для тех, кто постит в такие места как Хан и другие ресурсы, которые запрещают экзитные консоли, существует фича "Special Offer OFF", которая выключит вышеупомянутую консоль...
цитата
11/10/05 в 13:16
 ImmoX
меняи спона или иши косяк !

Эта страница в полной версии