Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Заспамили нахрен ящик
цитата
05/10/05 в 19:13
 zJ
Заспамили нахрен ящик вписав мой мейл "reply-to", в результате несколько тысяч писем от всякого рода роботов, раньше было такое, но с публичными мейлами и речь шла о сотне-другой писем, вопросы тем кто сталкивался:
1. Мейл непубличный и хрен знает откуда они его взяли, делают ли такие вещи на заказ дабы испортить настроение?
2. Обычно это разовые акции или еще тысячи-другой ждать в ближайшее время?
3. Есть может решения какие-то?
цитата
05/10/05 в 21:40
 capone
проверься на вирусы всеми антивирусниками
цитата
06/10/05 в 08:34
 DIMmAsTER
такая же ситуация, засипали письмами от роботов типа MAILER-DAEMON, Mail Delivery Subsystem и т.д. С этой почтой только у спонсов регестрировался. Если чесно не вижу смысла такого спама...
цитата
06/10/05 в 08:44
 ritor
Таже фигня. Достали уроды. Такое впечатление, что подставляют мой адрес в качестве отправителя. И мыло, то что в профиле на мастере.
посоветуйте, что поставить что бы это отсеивалось в автомате.
цитата
06/10/05 в 09:53
 Stek
на крутопе народ так же жалуется, похоже что какой то идиот взялся вэбмастеровские майлы гробить
цитата
06/10/05 в 21:32
 kassander
У меня на рабочий мыл посыпался спам с упоминанием реальных ФИО. Ну понятно, что такие данные были только у партнерок. Пиздец мля.
цитата
07/10/05 в 00:55
 zJ
kassander писал:
такие данные были только у партнерок

Интересно вообще, у меня тоже мейл этот использовался частично для партнерок, в инете его нигде нет, обьем переписки с него тоже почти ноль. Я только немного не догоняю логики, вебмастеры - такой хороший траф?, а мой случай - все шишки только чтобы я собрал...

Эта страница в полной версии