Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Дайлеры живы?
цитата
07/10/07 в 15:54
 Mоjо
Звонилки уже история icon_smile.gif
цитата
08/10/07 в 12:57
 Colin Drury
иногда лучше жевать
цитата
08/10/07 в 14:45
 Mоjо
Иногда лучше работать, а не впаривать людям экспы.
цитата
08/10/07 в 15:45
 Mr. Style

Я тоже так думаю. Мне вот совесть не позволяла заниматься этой темой (наносить людям вред), даже когда многие поднимали на этом неплохие суммы. Имхо, это неэтично как-то.
цитата
08/10/07 в 18:19
 Chroino
Mr. Style:
слыш эстет icon_smile.gif иди цветы продавай icon_smile.gif
а по штуке в день баксов получать за пол часа работы ты тоже нифига не согласишься ?
цитата
08/10/07 в 18:19
 Chroino
Mоjо:
завод тебя ждет icon_smile.gif
цитата
08/10/07 в 18:32
 Mоjо
Хаха, посмешили icon_smile.gif
Какие нахуй дайлеры, сейчас кодеки рулят, причем все гораздо проще и выхлоп не сравним
цитата
08/10/07 в 18:34
 Chroino
Mоjо:
вы не любите дайлеры потому что вы не умеете их готовить icon_smile.gif
П.С Дайлерами не занимаюсь щаз
цитата
08/10/07 в 18:38
 Mоjо
во первых много ресселиров кидал, во вторых нихрена не звонят.
Я свой траф не хочу отправлять на дайлеры, я и так неплохо кушаю и другим желаю не болеть.
А дайлеры зло, все кто попадал на них знают что это за говно
цитата
08/10/07 в 18:39
 Mr. Style
Chroino писал:
Mr. Style:
слыш эстет icon_smile.gif иди цветы продавай icon_smile.gif
а по штуке в день баксов получать за пол часа работы ты тоже нифига не согласишься ?

To Chroino: давай без резких высказываний по части "слышь" и "цветов".
А по дайлерам: не соглашусь, точнее не согласился. Даже тогда, когда они были в пике своей активности так сказать. Видел статы людей с 500-1500 в день и не стал этим заниматься все равно! И не победнел от этого.

P.S. В эстетике нет ничего плохого, имхо. А вообще здесь речь идет о морально-этических нормах, которые для меня оказались важнее в этом случае.
цитата
09/10/07 в 04:02
 Jim.
Вся проблема в том, что дайлеры у людей почему-то связываются с экспами ... А ведь есть вполне легально работающие нетворки, обслуживающие нормальные магазины, рапидшаре тотже. Всё легально и надёжно. Микропейменты - великая сила.

И вот таких пионеров реселлеров, дающих експ и ехе ну просто до жопы расплодилось. НУ а чего, ума то не надо. Легче, проще ...

Самое противное, что ссуки клянутся выплатами. Клянутся и кидают.
Ну а реально, какая трабла закрыть офшорину на сейшилах, отмыв там несколько лямов евро.

Статистика упрямая весчь и автодайлерные дата роуты дохнут с поразительной регулярностью. Кто поближе к кормушке пулу - тот просто офшорину закроет, реселлер свернёт нетворк, зарегит домен и будет клясться что он работает с 1996 года снова. Ну да, ну да!

Говнобизнес в действии!
цитата
09/10/07 в 08:22
 Chroino
Mr. Style:
Извини icon_smile.gif
smail04.gif
погорячилься icon_smile.gif
просто говорить о марали на этом форуме как то не этично !
И правильно написали ! Дайлер может быть в полне законным
Пис оф пис icon_smile.gif народ
цитата
11/10/07 в 11:40
 mov666
Mоjо писал:
во первых много ресселиров кидал, во вторых нихрена не звонят.
Я свой траф не хочу отправлять на дайлеры, я и так неплохо кушаю и другим желаю не болеть.
А дайлеры зло, все кто попадал на них знают что это за говно

Дайлеры - это реально прямой ущерб посетителям. Но почему на себя никто не работает. Всего-то нужно купить и склеить две проги: подменялку ссылок при поиске и рекламщик антиадвары, а потом этот ехе и впаривать. Ущерб =0,00... Клики - на фид, плюс продажи. Я ламер без трафа и то с 44,8 килоуников cj адулт говнотрафа сделал 183$ так (половина с продаж). С вашими объемами и деньгами можно давно изобрести схему чтоб на вас работали,а не вы. И нафиг эти звонилки.
P.S. я реально ламер, извиняюсь если что не так.
цитата
19/12/07 в 11:33
 DOK
Passwordbyphone.com - следующее поколение диалеров.
цитата
19/12/07 в 12:12
 DOK
Я когда SexTracker ские далеры юзал (давно) - там у них глюк был - можно было посетителей не просто на страницу с загрузкой диалеров направлять, а диалер как activex ставить и запускать его.

Посетитель не успел войти - а, опа, уже звонилка запахала =)

Потом это всё накрылось =(
Сами знаете сколько запретов сейчас по этому поводу придумано - а браузеры только подхрюкивают бюрократам из слегкабелого дома.
цитата
10/02/08 в 04:05
 Lord xxx
Надо взорвать белый дом. И всех бюрократических пидоров вместе с ним тоже. smail110.gif
цитата
17/03/08 в 11:50
 westpower
Да етот топик уже был странно)))
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии