Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Изменение Дизайна мастер-х
цитата
01/10/05 в 19:18
 Ged
Господа, те кто уже заказывал.

Можете приблизительно оценить отдачу от изменения дизайна на Мастер-х?

Сколько народа к Вам пришло работать Благодаря ему.

Окупится ли? Выгодно?
цитата
01/10/05 в 19:24
 DE
icon_smile.gif
цитата
01/10/05 в 19:25
 Angry Bull
я думаю, это закрытая информация
цитата
01/10/05 в 19:51
 Lamagro
ну почему же проскакивало мельком вроде здесь гдето ...
юзай поиск топистартер
цитата
01/10/05 в 21:20
 Ged
Я спросил конкретный вопрос.
Если знаете, но не хотите говорить молчите, если не знаете, то и не говорите.
Если знаете, но не хотите это афишировать на форуме, есть ася.

Странно вроде пишу не в раздел "Новички" или "Треп"... а в поиск всё равно посылают... smail115.gif
цитата
02/10/05 в 00:11
 Angry Bull
Ged писал:
Я спросил конкретный вопрос.
Если знаете, но не хотите говорить молчите, если не знаете, то и не говорите.
Если знаете, но не хотите это афишировать на форуме, есть ася.
Странно вроде пишу не в раздел "Новички" или "Треп"... а в поиск всё равно посылают... smail115.gif

ну нам же надо лишний раз подпис засветить smail11.gif
цитата
02/10/05 в 00:23
 Adulter
понравилось))
цитата
02/10/05 в 07:14
 pierx
Ged писал:
Ну тут такое дело, тоже помню, что проскакивала инфа с цифрами, около года-9 мес назад. Кто, что конкретно писАл - не помню.
Поиском нашел бы, но сидеть и перебирать поисковые фразы лень, да и временные затраты опять-таки.
А ты, раз не помнишь, тоже маловероятно, что найдешь.
Но попытайся - обсуждение было не конкретно про твой вопрос, а когда обсуждалось очередное изменение диза мастера, вроде. Значит, в трепе скорей всего было.
Удачи icon_smile.gif
цитата
02/10/05 в 09:15
 Xen
По словам Уни в каком-то топике, отдача определенно была ;) (плюсуя прибыль, принесенную рефидами с МХ, минусуя оплату рекламы)
цитата
02/10/05 в 16:01
 ghood
Кстати на GFY вроде недавно был топик на подобную тему (конечно не про m-x icon_smile.gif )
Пришли к противоположным выводам...
цитата
03/10/05 в 15:01
 Scorpio
Невозможно на твой вопрос ответить конкретно да или нет. Заказ диза под себя это имиджевая реклама. Соответственно она не поддается прямому просчету, поскольку имеет в себе немало сотавляющих. Плюс, для имиджевой рекламы очень важно что конкретно предлагается помимо проталкивания самого имиджа - т.е. если забабахать конкурс + улучшить условия + закупить имиджевую рекламу это одно, а если ухудшить условия, прколоться с выплатами, кидануть пару партнеров и при этом скупить мастер-х на корню, это совсем другое icon_smile.gif Т.е. я к тому, что приблизительный выхлоп можно спрогнозировать только в контексте.

Эта страница в полной версии