Монах
Вот не могу найти данной темы, хотя по идее должна была обсуждатса: ссылки на старые обсуждения приветствуются(может кто помнит топика название)!
Вопрос такой: при подборе трейдеров для сиджа с тумбами 90*120 стоит ли добавлять трейдеров с тумбами больших размеров? а меньших?
Насколько критична разница в размерах тумб? Возможен ли эффективный(и мне в том числе) трейд с такими сайтами?
Лично у меня после прочтения топиков тех что смог найти сложилось ошушение что имеет значение но типа все относительно
После путешествия по ТОП-ам на многих сиджах наблюдал картины трейда 88*88 с 110*150 ну и не такие страшные.
Истина где-то рядом, где? Хоцца ваше мнение!
twentyone
У меня не получается трейд с разными форматами. Если тумбы горизонтальные, то чувачки пришедшие с ресурса, у которого вертикальные тумбы, вообще кликают отвратно. А какие размеры - не важно, результат один у меня. Но это и не значит, что рулят квадратные.
Simple
имхо этот фактор не настолько критичен, чтобы заморачиваться этим и отказываться от пробы трейда с сиджем с другим форматом тумб...
если пойдет трейд - хорошо... если нет - не факт что дело в тумбах...
при некоторых условиях возможен очень эфективный трейд даже с текстовыми сиджами... что уж говорить о разных форматах тумб