Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Проблемы для физ. лиц
цитата
29/09/05 в 00:18
 xflo
Народ, подскажите пожалуйста в чем отличие работы физ. лица и организации с биллингами? Для кого вообще это важно? Слышал о проблемах с налогами для физ. лиц..
цитата
29/09/05 в 18:56
 AcidDog
Вообще не понял что ты сказал.
цитата
30/09/05 в 00:27
 xflo
Если у меня нет компании и я хочу работать с биллингом как частное лицо, то какие могут возникнуть проблемы?
цитата
30/09/05 в 12:58
 Croc
Проблема возникнет только одна - если ты физ.лицо не из европы или штатов, то ни один нормальный биллинг с тобой работать не будет.
Если ты физ.лицо из европы или штатов, то могут возникнуть проблемы с налогообложением, по конкретике см. местное законодательство.
цитата
02/10/05 в 02:03
 xflo
Ок. Для регистрации своего платника, скажем у ccbilla, нужно ли мне иметь юр. лицо? Чего писать в Company name и пр.?
Зачем они включили в список стран Россию, хотя потом пишут CCBill currently does not provide online registration for the provided country
цитата
02/10/05 в 16:15
 Kors
xflo писал:
Ок. Для регистрации своего платника, скажем у ccbilla, нужно ли мне иметь юр. лицо? Чего писать в Company name и пр.?

ну люди обычно на офшорки регистрируют...

но с такии вопросами тебе похоже рановато платник делать icon_smile.gif
цитата
02/10/05 в 22:14
 xflo
так вообще, реально ли организовать платник без компании в офшоре??
цитата
03/10/05 в 09:55
 set

Реально. Например с MyVirtualСard. Есть и другие биллинги, где фирма не надо. К СС-билу, пейкому и другим топовым это не относится.
цитата
03/10/05 в 12:36
 wdfrretevw
у мувирталкард проходимасть низкая (какая то у них супер пупер защита от фрауде, хотя хз), если это не пуКает на начальном этапе работы то регестрись здесь www.myvirtualcard.com

Документов они и вправду не требуют, но у нас провели верификацию по телефону. В админке у них все есть, т.е. можешь полностью настроить свой платник без постороней помощи, кстати я так и делал
цитата
05/10/05 в 01:55
 xflo
Понял. Всем спасибо!!
цитата
18/10/05 в 04:35
 PhotograFF
я наверное правильно попал ? с чего нужно начинать свой платник??? есть контент и возможность зарегистривовать фирму в доминикане какие мои дальнейшие действия???
цитата
18/10/05 в 11:11
 assault
PhotograFF писал:
я наверное правильно попал ?...
целься лучше icon_smile.gif

ТовариСЧи! а какие нафик налоги? ваши банки сдают отчеты по месту проживания?
Допустим так: ты истинный Непалец (сделан неПальцем и неПалкой icon_smile.gif )
открываешь счет (на соседа), например, в Эфиопии.
подключаясь к биллингу вообще пишешь, что ты Эстонец...
какие нах налоги? кого это вообще ебает?
кто что думает по этому поводу?
цитата
21/04/06 в 02:38
 Lorix
wdfrretevw писал:
у мувирталкард проходимасть низкая (какая то у них супер пупер защита от фрауде, хотя хз), если это не пуКает на начальном этапе работы то регестрись здесь www.myvirtualcard.com
Документов они и вправду не требуют, но у нас провели верификацию по телефону. В админке у них все есть, т.е. можешь полностью настроить свой платник без постороней помощи, кстати я так и делал

Сплиз стукним не в аську или оставькоордины. Надо перетереть =)
491104

Эта страница в полной версии