Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Proton + ???
Новая тема
Ответить
цитата
27/09/05 в 11:34
ciberdem
Посоветуйте ротатор к протону ?
цитата
27/09/05 в 11:43
dDan
Там есть свой ротатор достаточно неплохой. Можешь еще Hiramax Thumbnail Mananager попробовать тоже неплохо в связке работает пример
bdsmview.com
цитата
27/09/05 в 11:53
Simplex
если честно, мне ни один из продаваемых ротаторов не приглянулся
в качестве фришного лучше используй протоновский, но вобще мое имхо нужно писать свой или заказывать
цитата
27/09/05 в 12:24
ciberdem
dDan писал:
Там есть свой ротатор достаточно неплохой.
bdsmview.com
Немного он непонятный, я вот как то видел работу DTR там было так
наиболее кликабельные тумбы он выводил на верх и после этого начинала рости продуктивность
в протоне как то немного страннее, тумбы и кликабельные и некликабельные висят практически в случайном порядке, хотя возможно тут все дело в настройках ротатора
цитата
27/09/05 в 18:50
LOVE
ciberdem писал:
тумбы и кликабельные и некликабельные висят практически в случайном порядке, хотя возможно тут все дело в настройках ротатора
У TManager тоже самое наблюдал, может на большом трафе он крутит и хорошо, но на небольшом ДТР дал более хороший результат.
цитата
27/09/05 в 20:05
ciberdem
LOVE писал:
но на небольшом ДТР дал более хороший результат.
ага вот именно
у меня то небольшой пока траф
цитата
27/09/05 в 20:29
Kildoozer
ciberdem писал:
....в протоне как то немного страннее, тумбы и кликабельные и некликабельные висят практически в случайном порядке, хотя возможно тут все дело в настройках ротатора
Уверен что следущий апдейт протона многих порадует в этом плане
Неделю уже на своих сайтах тестирую новый алгоритм ротации - весьма и весьма впечатляет
цитата
27/09/05 в 20:37
ciberdem
Kildoozer писал:
Неделю уже на своих сайтах тестирую новый алгоритм ротации - весьма и весьма впечатляет
Надеюсь он будет подвержен логике
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии