Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Странный запрос с яху.
Новая тема
Ответить
цитата
26/09/05 в 18:44
stinger
Ко мне сегодня пришло 100 с лишним уников с яху (гонг конг) по запросу по имени домена. Что ето такое, что за хрень? Зачем кто-то так делает?
цитата
26/09/05 в 19:00
WinXXXP
Ну и в чем криминал ? Может клиент забыл что там com или net или org на конце. По статсам так большинство запросов именно по домену у меня например.
цитата
26/09/05 в 19:15
stinger
Дело в том, что запросы вида домен.сом и домен.сом/дир/дир/ т.е запршивали именно мой домен и определенный фришник. Вот в чем фишка. Для чего это делают?
цитата
26/09/05 в 19:19
X-dream
болшайа част траффика ишет имено
названиа платников
с фреешними мувиками
цитата
26/09/05 в 19:35
stinger
Вот блин, еще 300+ уников пришло по такому же запросу! Это че за подстава??? Я ничего не погимаю. Траф идет с
http://hk.search.yahoo.com/search
по запросу мойдомен.сом
Мой сайт обычный хаб, нигде особо не засвеченый. Что это за фигня???
цитата
26/09/05 в 20:01
benzole
Может кто реферера подделывает чтоб ты особо не гонял 8) как видно эффект обратный 8)
цитата
27/09/05 в 11:33
Pentarh
Если обращать внимание на каждого бота, коих тысячи тысяч, то это ебнуться можно. расслабься.
цитата
30/09/05 в 09:38
d-tox
stinger писал:
Ко мне сегодня пришло 100 с лишним уников с яху (гонг конг) по запросу по имени домена. Что ето такое, что за хрень? Зачем кто-то так делает?
Там такие процессы происходят в системе поиска, что предсказать сложно... НЕ парься короче...
цитата
30/09/05 в 16:35
iww
или оптимизатор из китайских товарищей
или новоприобщившиеся к нету китайские товарищи - америкосы ж пишут имя домена в яху, ибо яху и АОЛ - это и есть Интернет
кстати, Яха запустила аналог адсенсе
30/09/05 в 17:09
Desperate Andy
iww писал:
03/10/05 в 13:23
Cosinus
товарищи из китая заебли своим ханжеством господ из гон-конга. и последние, дабы не отмечаться в хистори смотрят порнуху через яху.
цитата
03/10/05 в 14:21
dragonkiller
где-то читал, что многие пользователи Интернета немного не умеют им пользоваться. по этой причине многие из них, зная, что информацию в сети ищут через поисковики, думают, что они - и есть интернет. поэтому, чтобы попасть на какой-нибудь сайт они идут ну гугль или яху, и забивают урл в строку поиска, а затем кликают на результат. х.з. правда или нет, но вполне возможно, имхо. =)
правда где читал не помню уже. )
цитата
03/10/05 в 23:39
stinger
Интересно то, что траф с 300 уников в день, по этому запросу, упал до 100 и держится примерно в этом районе. Странные они...
И вот еще один такой вопрос. А они (гонг конг) вообще конвертятся???
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии