Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Как перенести сидж с одного хоста на другой
Новая тема
Ответить
цитата
26/09/05 в 14:23
Oberon-85
Как перенести сидж с одного хоста на другой подскажите плиз.
цитата
26/09/05 в 14:39
Iogan
Установи сидж на другой хост, сделай бэкап и затем перепиши файлы (файл) с бэкапом на другой хост восстанови там из бэкапа средствами админки.
цитата
26/09/05 в 18:11
Phoenix66
Вообще это админы сами должны знать. Или ты сам админишь?
Копируется просто все один в один по ssh, делается дамп базы если она есть, перегоняется на новое место. Переключаются DNS-ы, все.
цитата
27/09/05 в 06:00
Synchro
Phoenix66 писал:
Вообще это админы сами должны знать. Или ты сам админишь?
Копируется просто все один в один по ssh, делается дамп базы если она есть, перегоняется на новое место. Переключаются DNS-ы, все.
Согласен. Я раньше делал все по инструкции. На новом сервере поднимал скрипты, бэкапил со старых базы, заливал в новые. А ща плюнул и просто тупо папку с сайтами завернул в архив. По шеллу его откопировал и там развернул. Т.к. пути все совпадали, то все завелось вообще без проволочек.
цитата
27/09/05 в 07:31
Phoenix66
Synchro писал:
Согласен. Я раньше делал все по инструкции. На новом сервере поднимал скрипты, бэкапил со старых базы, заливал в новые. А ща плюнул и просто тупо папку с сайтами завернул в архив. По шеллу его откопировал и там развернул. Т.к. пути все совпадали, то все завелось вообще без проволочек.
Там главное юзернеймы не забыть правильно поднять на базу и домен. А так никакой проблемы нет. Мои админы много раз двигали юзеров с сервера на сервер так что они и не замечали.
цитата
27/09/05 в 11:54
StelsHost
стучи к нам! перенесем твой ресурс!
цитата
27/09/05 в 12:26
d-tox
Oberon-85 писал:
Как перенести сидж с одного хоста на другой подскажите плиз.
Я без всякой установки нагло скопировал с одного сервака на др... Работало...
цитата
28/09/05 в 08:29
Lorix
А если стоит тм3 и смарт тум и нужно перенести от адвант хоста на дедик. Также получаютсяпути разные будут.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии