Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Сколько вы сайтов продаете?
Новая тема
Ответить
цитата
26/09/05 в 11:05
Maza
На всех пагах одину партнерку и одна ссылка на хаб???
или еще как то?
цитата
26/09/05 в 11:27
Kors
странный и непонятный вопрос...
каждый фрих делается под конкретный сайт, можно каждый день делать новый фрих под другой сайт (другой партнерки), ну и на хабе естественно держать рекламу всех этих сайтов.
цитата
26/09/05 в 11:41
Vasilich
Цитата:
странный и непонятный вопрос...
каждый фрих делается под конкретный сайт, можно каждый день делать новый фрих под другой сайт (другой партнерки), ну и на хабе естественно держать рекламу всех этих сайтов.
При условии что хост не спонсорский, или все рекламируемые сайты данного спонса...
цитата
26/09/05 в 11:55
©©©P:foxhunter
Maza писал:
На всех пагах одину партнерку и одна ссылка на хаб???
или еще как то?
Не столько партнётрку, а сколько конкретный сайт партнёрки.
цитата
26/09/05 в 13:57
Sergeyka
Vasilich писал:
При условии что хост не спонсорский, или все рекламируемые сайты данного спонса.. .
Все верно, можешь на фрихе, если хост свой давать на майне банерок другой партнерки.
цитата
26/09/05 в 15:16
PQCSERVICE
чем больше тем лучше , оптимально 10-15 ниш от 1- 5 взависимости от популярности ....
цитата
26/09/05 в 15:33
dragonkiller
что с одного фришника?..
у меня обычно один или два сайта рекламируются на одном фришнике.
цитата
26/09/05 в 19:34
X-dream
На одном фреешнике (20 пикс) можно продават до 12ти саитов похожэй тематики
п.с. если ето не запрешено спонсором (ставит рекламу других спонов радом с своим контентом)
Последний раз редактировалось: X-dream (
26/09/05 в 20:30
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/09/05 в 20:01
Stek
Цитата:
На одном фреешнике (20 пикс) можно продават до 12ти саитов похожэй тематики
вообще с головой плохо
цитата
26/09/05 в 20:10
Tasman
Stek писал:
вообще с головой плохо
Почему?
Теоретически возможно.
Индекс, майн, галлерея 1, галлерея 2.
На каждой странице по три платника.
Так и выходит 12.
Но я бы не стал так делать.
Обычно делаю один фришник под один платник.
цитата
26/09/05 в 20:47
baabuler
Stek писал:
вообще с головой плохо
я продаю даже 3 разных платника/спонса с одной паги, в итоге штук 10-15 на фрих всунуть, неважно, схожая тематика, или нет
вот и подумай своей головой - повысится ли кликабельность или конвертабельность, или понизится
а то услышал от кого-то глупость когда-то, и повторяешь её бездумно
цитата
26/09/05 в 20:50
coder-code
1 платник на один фрих делаю
цитата
26/09/05 в 20:53
GDV
baabuler писал:
я продаю даже 3 разных платника/спонса с одной паги, в итоге штук 10-15 на фрих всунуть, неважно, схожая тематика, или нет
вот и подумай своей головой - повысится ли кликабельность или конвертабельность, или понизится
Если контент свой, то ты хоть десять спонсоров с фрихи можешь продавать. Вот только будет ли толк ?
Почему вы считаете дрочеров идиотами, которые ни разу в жизни не видели женских гениталий ?
цитата
26/09/05 в 20:54
coder-code
baabuler писал:
так как? повысится или понизится?
цитата
26/09/05 в 21:39
X-dream
если дрочеру обиеснит что контент с > етого саита , но если он ишет чегото другово то вот ешо 2 линка на другие саити, то и кликабелност и конверт думау будет нормалным.
цитата
26/09/05 в 21:43
GDV
Ты это как обьяснять будешь ? Как счас написал ?
Я не думаю, что на галлеры ходят читать
цитата
26/09/05 в 21:45
dragonkiller
baabuler писал:
это не глупость. это как раз-таки очень даже правильно, потому что не достаточно просто тупо впихнуть рекламу сразу трёх спонсоров - надо очень чётко себе представлять, каким образом её подать так, чтобы у дрочера крыша не съехала. учитывая знание английского и разнообразие десков у многих наших постеров, особенно начинающих, на такие эксперименты лучше, имхо, не подбивать. =)
цитата
26/09/05 в 22:20
X-dream
GDV писал:
Ты это как обьяснять будешь ? Как счас написал ?
Я не думаю, что на галлеры ходят читать
"Not into hardcore sex? Check out our other sites..." eto tak dla primera
цитата
26/09/05 в 22:48
Stek
А вы не боитесь абузов партнерке о рекламе ее контентом других партнерок ? Вообще без денег ведь останетесь.
цитата
26/09/05 в 22:59
X-dream
согласен, болше подходит дла саитов однои партнерки
цитата
27/09/05 в 01:10
baabuler
Stek писал:
А вы не боитесь абузов партнерке о рекламе ее контентом других партнерок ? Вообще без денег ведь останетесь.
ни одного абуза за столько лет не получал по этому поводу
даже теоретически по этому поводу никто не будет абузить
цитата
27/09/05 в 01:12
baabuler
GDV писал:
Если контент свой, то ты хоть десять спонсоров с фрихи можешь продавать. Вот только будет ли толк ?
Почему вы считаете дрочеров идиотами, которые ни разу в жизни не видели женских гениталий ?
никто никого идиотами не считает
если сделать из каждого фришника эдакий мини-портал, то от этого выиграют все - и дрочеры, и постеры, и даже овнеры
цитата
27/09/05 в 01:17
baabuler
dragonkiller писал:
это не глупость. это как раз-таки очень даже правильно, потому что не достаточно просто тупо впихнуть рекламу сразу трёх спонсоров - надо очень чётко себе представлять, каким образом её подать так, чтобы у дрочера крыша не съехала. учитывая знание английского и разнообразие десков у многих наших постеров, особенно начинающих, на такие эксперименты лучше, имхо, не подбивать. =)
ничего страшного в этом нету
сайнятся исключительно дроны, у которых именно "сьехала крыша"
у меня несколько раз было такое, что один и тот же дрон (специально выяснял у спонсора) сразу покупал доступы к двум разным платникам с одной и той же паги
может это и случайности, но как бы они не переросли в закономерности
цитата
27/09/05 в 01:19
baabuler
slonic писал:
так как? повысится или понизится?
в универсальных магазинах всегда выше оборот, чем в специализированных (если сравнивать по одинаковым весовым параметрам)
цитата
27/09/05 в 08:53
Maza
у меня одна фриха=один сайт
может просто типа один сайт не понравился сходи сюда и еще же по одной галлере на спона...
Ясно что чьи писксы того и реклама...а хост свой
Почему это вопрос возник...просто число Raw по общей стаст около 20-40%...
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии