Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: AdulTTrans.Ru - переводы для вашего adult бизнеса!
цитата
14/04/06 в 10:26
 Russ74
Пожалуйста, не надо флудить в топике. Сейчас мы конкретно с заказчиком по аське решим все вопросы, касающиеся этой проблемы.

С уважением,
AdulTTrans Agency
цитата
14/04/06 в 10:28
 dr. gonzo
AlKar писал:
др. Гонзо - конкурент (пока еще) и зависть пробивает его с самого начала нашего существования... началось все еще с открытия нашего сайта =)
по поводу работ самого гонзо:
у нас есть несколько постоянных клиентов, которые были недовольны сервисом др. гонзо и все последующие заказы делали у нас....
я читал то, то писал гонзо и сам правил его текст
З.Ы. но в отличии от него я не побежал постить все это где-нибудь на форуме

Напоминаю, что открытие вашего сайта началось с просмотра моего, ребята icon_smile.gif А завидовать мне у вас особо нечему, уж извините.

Заметьте, в том посте я не высказывал свое к вам отношение (а мне есть что сказать icon_smile.gif), а лишь привел совершенно однозначные ляпы по просьбе вашего клиента, да и то привел не все.

Вырастайте из школьного возраста icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: dr. gonzo (14/04/06 в 10:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/04/06 в 10:31
 AlKar
даже то, что ты подпись не отключил, уже говорит о чем-то с твоей стороны...

З.Ы. жди подробного анализа твоей работы, щас только свяжусь с клиентом, котоырй был крайне недоволен твоей работой ( в тот момент кстати, он са в твоей работе нашел несколько ошибок, не говоря уже о том, что нашли мы )

З.З.Ы. по поводу твоего сайта... скажу лишь то, что на твоем сайты абсолютно нет никакой инфы, которую мы бы могли использовать
цитата
14/04/06 в 10:38
 dr. gonzo
AlKar писал:
даже то, что ты подпись не отключил, уже говорит о чем-то с твоей стороны...
З.Ы. жди подробного анализа твоей работы, щас только свяжусь с клиентом, котоырй был крайне недоволен твоей работой ( в тот момент кстати, он са в твоей работе нашел несколько ошибок, не говоря уже о том, что нашли мы )
З.З.Ы. по поводу твоего сайта... скажу лишь то, что на твоем сайты абсолютно нет никакой инфы, которую мы бы могли использовать

Боже, да я вообще не умею ее отключать, ни разу этого не делал icon_smile.gif)) Ругаться с вами мне тоже тут не очень интересно.

Не надо меня пугать анализами и комплексовать тоже так не стоит icon_smile.gif Не понимаю, отчего вы так задергались, посты вон все по нескольку раз правите. Ошибки есть? Есть. Какие вопросы? Лучше бы работу делали качественнее. Да, если будешь что-то у меня исправлять, потрудись предъявить документ о лингвистическом образовании smail71.gif
цитата
14/04/06 в 10:44
 AlKar
ошибки я твои покажу, 100%, документ показывать тебе я не собираюсь, ты не тот человек, чтобы я тебе это показывал

З.Ы. ты фулдить в топе еще долго собираешься? щас переместимся в твой, только сразу с исправлением твоих ошибок ))
цитата
14/04/06 в 17:53
 cwman
Russ74 писал:
Пожалуйста, не надо флудить в топике....

Помню Ваш флуд в топике одной переводчицы.
А господин AlKar в том топике рекламную подпись свою не убирал, о чём Вам мягко намекнула hush.
Наличие ошибок есть у любого переводчика и оперативное решение проблемы залог успеха.
А то, что у Вас есть корректор - это супер
Могу на полставки промоутером у Вас подрабатывать. Правда после этого, обычно, выползает блоггер и расказывает, что я владею этими ребятами icon_smile.gif
Сорри за длинный пост, но ничего личного
цитата
14/04/06 в 19:42
 Шестой
AlKar писал:
2Sebastano Perero, сейчас стукну в аську, и обсудим все нюансы о том, что и как мы исправим
2tasteart, именно этот вопрос я и пытаюсь щас выяснить, виновные будут найдены и наказаны =)
З.Ы. все вопросы по заказам и т.д. можно узнать у меня в аське, мы никогда не требуем предоплаты и если клиент недоволен качеством услуг, то он всегда может отказаться от них, если же клиент хочет. чтобы мы провели какую-то дополнительную работу, то мы делаем это бесплатно

Скинте текст дизайнеру, пожалуйста. Он обещал исправить. А то чё то вы в аську стукнулись и покраснели icon_smile.gif
http://www.romartstudio.com
цитата
14/04/06 в 20:46
 Russ74
Sebastano Perero писал:
Скинте текст дизайнеру, пожалуйста.http://www.romartstudio.com

Скинул все как просил.
цитата
14/04/06 в 20:47
 Russ74
cwman писал:
Помню Ваш флуд в топике одной переводчицы.
А господин AlKar в том топике рекламную подпись свою не убирал, о чём Вам мягко намекнула hush.
Наличие ошибок есть у любого переводчика и оперативное решение проблемы залог успеха.
А то, что у Вас есть корректор - это супер
Могу на полставки промоутером у Вас подрабатывать. Правда после этого, обычно, выползает блоггер и расказывает, что я владею этими ребятами icon_smile.gif
Сорри за длинный пост, но ничего личного

Оффтопик: Шутку юмора понял icon_smile.gif Бугага))
цитата
16/04/06 в 22:00
 kozza76
+1

классные дескрипшены
цитата
17/04/06 в 15:20
 Шестой
Ашипки исправлены, всё в порядке.
цитата
17/04/06 в 20:00
 tasteart
Заказывал.
Дески отличные. Мне понравились. Будем тестить на дронах. icon_smile.gif
Единственные переводчики, после получения заказа дески были готовы через 3 часа.
Без мозгоебства по несколько дней!
Советую всем!
----------------

П.С. Если бы еще количество знаков считали без пробелов, то было бы вообще заебись. Пробелы я и сам могу перевестиicon_smile.gif
цитата
22/04/06 в 07:15
 bscash
Делал вчера заказ.
Все было выполнено очень быстро и качественно.
цитата
22/04/06 в 20:50
 deff
работают нормуль...
цитата
22/04/06 в 21:56
 Phil
Работают оперативно, быстро, грамотно!!!!
Всем советую!
цитата
23/04/06 в 17:02
 minimaximus
Спасибо!!!
Заказом доволен вполне.....
Выручили в трудную минуту..... вот реально в трусах уже горело нужен был текст..... мне его сделали за 10 минут.....
Еще раз респект..... буду брать ещО....
цитата
25/04/06 в 14:50
 Iceworld
+1 сделано в указанные сроки.
цитата
01/05/06 в 16:03
 Sokira
Шото у вас order мыло не пашет
цитата
01/05/06 в 19:50
 Russ74

Хм...странно, все работает, письма приходят.

Попробуй:
alkar (at) adulttrans.ru
russ74 (at) adulttrans.ru
цитата
02/05/06 в 02:30
 Sokira
Ну у вас там и защита... вот что возвращало...

Код:
alkar@adulttrans.ru
    SMTP error from remote mailer after end of data:
    host mx1.masterhost.ru [217.16.16.81]: 554 Sorry, your message is like spam. Please go to http://noc.masterhost.ru/rbl/ (#5.3.0)
цитата
02/05/06 в 15:05
 AlKar
можно в аську
346214
цитата
03/05/06 в 17:29
 Alexii8
И снова маленький заказ. Выполнено, как и всегда, четко в сроки, работают как часы. Рекомендую!
цитата
12/05/06 в 20:43
 LIAM
Заказывал дески и перевод
всё сделали как надо,
спасибо
цитата
12/05/06 в 21:26
 bivin
Заказывал дески - быстро, качественно, недорогоicon_smile.gif
цитата
16/05/06 в 15:34