Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Такая вот тема больная
цитата
25/09/05 в 18:59
 ©©©P:foxhunter
Такая вот тема больная. Постил себе, постил фрихи с домена hentaim.com.
И тут решили перенести с одного хоста на другой... Всё стало заибок, хост быстрый. Тока вот фрихи не работали на новом, ну думал мож чего из-за переноса не так временно, а хуй там! Глянул в дирки - папки остались, а индексов и контента как ветром сдуло...
В результате 12 фрихов пошли по пизде. Сейчас конечно заливаю всё заново, а ведь скоко трафа потеряно впустую... Да и это не так страшно как бан.
Госпада овнеры, к кому я пощу, не баньте плиз.
И как думаете: много ли банов за это будет или с листинга просто повыкидывают? Мож уже стоит другой домен брать?
Буду всем признателен за ответы.
цитата
25/09/05 в 19:20
 Referal
зря ты затеял перенос , если ты постил к зеленому и его братве , думаю что ты уже в бане
цитата
25/09/05 в 19:33
 Vasilich
А ты случайно не с хоста на хост решил копировать?
цитата
25/09/05 в 20:16
Гы=) Нет нсы поменяли всего то дилов.
цитата
25/09/05 в 21:12
 sexogen
©©©P:foxhunter писал:
И как думаете: много ли банов за это будет или с листинга просто повыкидывают? Мож уже стоит другой домен брать?
Буду всем признателен за ответы.

если больше 12 часов то песец
цитата
25/09/05 в 21:34
 Vasilich
У меня 3 суток с фрихами хост лежал, берут щас, даже ГГ не забанил...
цитата
25/09/05 в 21:41
 paher
зелёный тебя забанил
Reason: 302
цитата
25/09/05 в 22:03
Да зеленый меня не так чтобы и слишком волнует, покольку листит редковато. Больше Волнуют Другие товарищи. А ещё больше волнуют потеряные сайны настоящие и будущие, поскольку повыкидывали мои фрихи с листов, ПБ, к примеру. А так тенденция понятна - началась баня, что и самое неприятное.
цитата
25/09/05 в 22:13
 wMaster
я хуею с этих ЛЛ... почему такие тупые правила, 12 часов хост в дауне - бан... пистец, у всех бывают траблы с хостом хули тут криминального.
цитата
26/09/05 в 00:07
 Zmey Горыныч
Удалил твои галеры из листинга в ТГП, даун был больше суток.
В остальном все нормально, пости.
Советую прикупить новый домен.
цитата
26/09/05 в 08:51
 Sergeyka
По любому покупай домен. Он тебе пригодиться icon_smile.gif
А вообще я думаю многие наши тебя не забанят, просто повыкидывают фрихи из листинга.
цитата
26/09/05 в 10:31
 gilbert
Фрихи удалил, но не банил.
цитата
26/09/05 в 10:38
 sexogen
©©©P:foxhunter писал:
Да зеленый меня не так чтобы и слишком волнует, покольку листит редковато. Больше Волнуют Другие товарищи. А ещё больше волнуют потеряные сайны настоящие и будущие, поскольку повыкидывали мои фрихи с листов, ПБ, к примеру. А так тенденция понятна - началась баня, что и самое неприятное.

перекинешь фрихи на другой домен и через некоторое время засубмитишь их повторно.
цитата
26/09/05 в 11:51
sexogen писал:
перекинешь фрихи на другой домен и через некоторое время засубмитишь их повторно.

Ну это да само собой конечно. Зря чтоли делал....

Zmey Горыныч: , gilbert: , Sergeyka: - спасибо.
цитата
26/09/05 в 19:43
 X-dream
попробуи поговорит с овнерами, можэт возмут назад сразу пачкой, а дажэ если нет то по 2 кругу будут на индехе висет ;) врема на изготовлениа секономиш.
цитата
26/09/05 в 20:43
 gilbert
ко мне можешь пачкой засубмитить опять. Возьму без проблем.
цитата
26/09/05 в 20:49
 coder-code
А вот у меня похуже было - поменял хост на котором были мувисные фрихи. На винте их не было, перенести со своим диалапом просто физически не возможно было с хоста на хост...
Проверил себя во "всемирном блэклисте" - домен не побанен.
Наверное потому, как и в листинге нет их уже и в архивах давно..
цитата
26/09/05 в 21:00
gilbert писал:
ко мне можешь пачкой засубмитить опять. Возьму без проблем.

ок. тока уже с другого домена.

Эта страница в полной версии