Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Инклюд для реципов
цитата
22/09/05 в 15:55
 Benny
Можно ли ипользовать инклюд для реципов на варнинге?
Было бы удобно подменять рецип ЛЛ которые не залистили.
Как к этому овнеры относятся?
Как влияет на PR?
цитата
22/09/05 в 16:10
 Vasilich
Да вроде как разрешают менять ресип тех кто не залистил...
цитата
22/09/05 в 16:45
 capone
php include? а как они заметят? icon_smile.gif
цитата
22/09/05 в 16:51
 Benny
Я имею в виду <!--#include virtual="recip.txt" -->
А в recip.txt обычный html-код.
цитата
22/09/05 в 17:06
 Stek
За это время легче запостить 10 новых галер, а по прошествии месяца выкинуть из базы тех, кто не листит.
цитата
22/09/05 в 17:18
 Benny
А на хрена мне на фрихах реципы ЛЛ которые меня не залистили?!!!
Лучше сменить их на другие или просто убрать. Или чо пускай халявный трафик получают?
цитата
22/09/05 в 17:24
 Sergeyka
Benny писал:
А на хрена мне на фрихах реципы ЛЛ которые меня не залистили?!!!
Лучше сменить их на другие или просто убрать. Или чо пускай халявный трафик получают ?

Дык меняй не проблема icon_smile.gif иногда сам так делаю, правда в процессе постинга.
Думаю, если правила ЛЛ не затронуты то останешься в базе как пить дать.... если хитрожопый бот не выкинет icon_smile.gif

На самом деле трафа с ресипов слезы не переживай icon_smile.gif
цитата
22/09/05 в 17:34
 Benny
Да противоречивые ответы..
А как же PR ? Через реципы не уходит? В смысле PR варнинга моего не будет с реципами левыми ниже чем без них.
цитата
22/09/05 в 18:25
 Simplex

неа
цитата
22/09/05 в 23:50
 Dibar
Benny писал:
Да противоречивые ответы..
А как же PR ? Через реципы не уходит? В смысле PR варнинга моего не будет с реципами левыми ниже чем без них.

Голосующая сила страницы будет ниже. Цитата с http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html

Цитата:

Вес PageRank, передаваемый на страницу A со страницы B, которая указывает на нее, уменьшается с каждой ссылкой куда-нибудь, которая находится на странице B. Это означает, что вес страницы, по существу, это мера ее голоса; страница может разделить этот голос между одной, двумя или многими ссылками, но общая голосующая сила будет всегда той же самой.

Эта страница в полной версии