Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Срочно требуется помощь.
цитата
22/09/05 в 01:21
 Magicum
Господа.

Проблема такая:

За последние 12 часов у меня резко возрос траф с нокуки (скрипт АТС Про 1.5.1), при среднесуточном трафе в 35К набежало около 20К трафа с нокуки. К сожалению, скрипт не сечет ни айпишников ни чего либо еще с такого трафа?
Не подскажете, как узнать, кто срет на мой сидж и как этому шутнику сральник заткнуть?

Спасибо,
Magicum.
цитата
22/09/05 в 04:41
 Spyware-Stop
1) посмотри у кого из трейдеров нет топ листа и от кого больше всего траффика идёт
2) допиши его в блэк лист на некоторое время
цитата
22/09/05 в 05:23
 Phoenix66
Что-то слишком много, учитывая сколько у тебя в среднем трафа. Один трейдер не нагнал бы столько, не засветившись в полный рост.

Ты ничего не менял на морде? Если кука ставиться через java script строку на морде например, можно похерить случайно... Я просто не в курсе как ATC работает.
цитата
22/09/05 в 08:13
 greencore
Spyware-Stop писал:
1) посмотри у кого из трейдеров нет топ листа
Ну это еще не критерий, чтоб говорить так :-) у многих нет топ листа...
цитата
22/09/05 в 08:13
 vashman
Spyware-Stop писал:
1) посмотри у кого из трейдеров нет топ листа и от кого больше всего траффика идёт
2) допиши его в блэк лист на некоторое время

И пи*дец трейду. Может лучше сразу все почикать? Чтоб наверняка. icon_smile.gif
цитата
22/09/05 в 08:24
 Magicum
Оно уже кончилось также резко, как и началось.

Все проверки результатов не дали.

ХЗ, что это было
цитата
22/09/05 в 09:42
 von Stoltz
В линктрекинг зайди - там все видно, кто, как, зачем, IP, country, lang, даже ось и браузер, если нокуки - не видно только откуда, но и это при желании можно вычислить
цитата
22/09/05 в 09:43
 pierx
А с топов не сливаешь траф прямо на сидж?
цитата
22/09/05 в 10:06
 -=DarkAngel=-
Magicum писал:
Не подскажете, как узнать, кто срет на мой сидж и как этому шутнику сральник заткнуть?

кидать автору скрипта идею что нужно ипы для ноукуков отслеживать и банить оверклики. иначе повторяться может довольно часто такое.
цитата
22/09/05 в 10:16
 darinart
Magicum писал:
Господа.
Спасибо,
Magicum.

По серверным лгам посмтри.
Ко мне точн так же льется траф с mature-magazine.com. Идет с рефом. Н его у меня в трейдерах нет. ПЛюс норефы. На экзауте этот траф ни дног клика не делает.
Это будет пипец!

Эта страница в полной версии