Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Обсуждаем список тгп в гсс
цитата
21/09/05 в 18:29
 Vojager
Здравствуйте. В замечательной программе GSSubmission есть список тгп всего там около тысячи тгп. Что вы скажете об этом списке? Если его просамбить руками и заодно получить партн акки где требутся, может какие нить тгп вообще удалить, короче подкоректировать, чтобы потом на автомате самбить будет ли траф от этого? Короче выскажите своё мнение о проге вообще и о базе тгп, который там есть.
цитата
21/09/05 в 18:55
 Grach
да че его обсуждать-то?!!! Уже всё обсужено не раз!
Прога хорошая
Базу надо под собственные нужды делать.
цитата
21/09/05 в 19:20
 Vojager
Мож кто базой поделится? Жетательно анал-тины
цитата
21/09/05 в 19:35
 Crow

Отсортированная база это результат нескольких месяцев или даже года,кто тебе ее даст? Купить это другое дело,но имхо все таки лучше самому ручками,,,
цитата
21/09/05 в 19:46
 dr.BoB
У меня база отсортирована, выкинуты левые тгп, добавлены новые-хорошие. Я те могу ее продать. 1К баксов и она твоя, естественно без партнер акков icon_smile.gif это еще 10 К зелени icon_smile.gif хотя они стоят наверное дешевле. но они мне дороги smail102.gif
цитата
21/09/05 в 19:52
 dr.BoB
а мнение о проге вообще - прога пиздатая smail54.gif
цитата
21/09/05 в 20:36
 Vojager
А есль какая то статья об этой проге кроме хелпа.
цитата
21/09/05 в 21:00
 Grach

есть форум
что ты хочешь узнать из статьи, интересно?
цитата
21/09/05 в 21:11
 Pedronas
Хорошая прога, раньше всегда ее юзал, пока не пересел на адам полностью
цитата
21/09/05 в 21:16
 Grach
Pedronas писал:
пока не пересел на адам полностью

интересная тенденция icon_smile.gif
цитата
21/09/05 в 21:22
 Pedronas
Я пощу в 90 ТГП, зачем мне что-либо еще
цитата
21/09/05 в 21:33
 dragonkiller
просто интересно: а, к примеру, Chameleon, у которого база обновляется каждый день - требуется ли там собирать свою базу, или достаточно этих апдейтов?
цитата
21/09/05 в 23:28
 dr.BoB
фиг знает, можно осмысленно работать с 1 доменом и иметь на нем 300-400К трафа а можно как на стонке запустить 10 доменов и иметь с них сумарно тот же траф.
Хотя можно наверное иметь и 10 доменов и на каждом по 300К но одному человеку мне кажеться это пиздец ка будет сложно.

dragonkiller все равно думаю придеться что-то от себя добавлять, у меня есть 10 тгп которых нету в базе гсс по умолчанию, мне легче их самому дабавить и спокойно постить, чем эти тгп добавят в общую базу и в них будет поститься хуева туча конкурентов
цитата
22/09/05 в 01:56
 --Alias--
dragonkiller писал:
просто интересно: а, к примеру, Chameleon, у которого база обновляется каждый день - требуется ли там собирать свою базу, или достаточно этих апдейтов?

попробуй.скажешь потом

Эта страница в полной версии