Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Проблема с Sebastano Perero
Новая тема
Тема закрыта
цитата
19/09/05 в 11:03
MasF713
Торговец чёрным деревом Sebastano Perero меня кинул!
Выложил я на nevest.net свои фотосеты 3 месяца назад, Перейро их продавал, а денег не платит, пишет «1. Нету счас вебманей, нету
Давай в сентябре сразу и за август переведу.»
Наебал, гандон штопанный, денег не перевел.
Сам же контент снимает, знает, что перформерам надо платить сразу после съемки. Я денег потратил и время, а он небось сидит в Праге и пивко тянет на мои бабки.
Много ли еще таких, как я – кинутых Перейрой?
Фотографы, имейте в виду – Перейра может наебать!
И вообще – хуй кому больше в кредит буду фотки выставлять, не дождетесь. Только после предоплаты за сеты. Сука, верить никому нельзя. Даже своей жене. А тем более Перейре.
цитата
19/09/05 в 11:07
Stek
MasF713:
а ты кто ? переру тут давно знают, а ты ...
цитата
19/09/05 в 11:09
kink
Некрасиво, товарищ
цитата
19/09/05 в 11:10
pes
Да ну нахуй! Чтоб Сёба кинул?
Может, есть ещё другая сторона этой медальки?
цитата
19/09/05 в 11:12
shako
MasF713 как я вижу на календаре - сентябрь еще незакончился, и нелуче былобы в аське с ним решить???
цитата
19/09/05 в 12:12
Erotix
неверится, чтобы Себа кидал.
цитата
19/09/05 в 13:01
densa
MasF713 писал:
Сука, верить никому нельзя. Даже своей жене. А тем более Перейре.
А жена то твоя чем тебе не угодила? Неужели рожек наставила?
цитата
19/09/05 в 13:41
Advanture
что-то тут не так
дождемся Себу
цитата
19/09/05 в 13:43
Core
Себа сюда не ходит же
может и не придет
цитата
19/09/05 в 14:04
Вацлав
Чушь. Бред. Лажа. Однозначно.
На месте аффтора я бы выпил йаду прежде чем такое писать.
Аффтар... Ну ты понял, да? Ты сам себе злобный буратино. Потому что если Себаста-таки ответит здесь (или уполномочит кого-либо), то скорее всего выяснятся о тебе нелицеприятные вещи.
А по тексту... Смешно ей богу! Три месяца? Думаешь твой контент столь мощный, что за три месяца его было куплено сотни копий? Вряд ли. Значит максимум (гипотетически) Себастьян мог задолжать тебе долларов 20-30-100. А ты тут вопли поднимаешь. И вообще - некрасиво поступаешь, дорогой товарисч. В каждом бизнесе, есть риски. В нашем особенно. И если происходит задержка по платежам (кстати как я понял, сроки еще и не вышли), то нечего орать.
цитата
19/09/05 в 14:45
Sergeyka
Дожили бля...
Какие то хилые перцы руку на незыблемое подняли
Запомни чел, человеку у которого так широко поставлен бизнесс, и который имеет супер репутацию не будет мелочиться даже из-за 500 баксов
цитата
19/09/05 в 17:10
MasF713
Я сам не понял ситуацию. 86 баксов ведь не деньги. Просто обидно, что посылают сразу на хуй, я думаю совсем не заслуженно. Я по этому много не стал выкладывать, всего 9 сетов. Ну проданно же, деньги получены. Что западло с фотографом рассчитаться, что ли?
цитата
19/09/05 в 17:54
MasF713
Stek писал:
MasF713:
а ты кто ? переру тут давно знают, а ты ...
Я здесь на Мастере новичок. Поэтому решил сразу поработать с Перейрой. И уж если Перейра не желает платить мне честно заработанные баксы (по партнерке 50%) (не знаю по какой причине, писал, что вебманей нету) то что уж здесь ловить то? Если ты имеешь репутацию - не в падлу, рассчитайся с партнерами, пускай они новички и их никто не знает. Ведь так? Или если ты гуру, тебе всё позволено, всех можеш на хуй посылать и бабки не платить? Типа, сраный фотограф появился- новичок. Спасибо, преподали науку. Уроды.
цитата
19/09/05 в 17:56
Adulter
а где же начальник транспортного цеха ?
цитата
19/09/05 в 18:20
Referal
MasF713:
застрелись
цитата
19/09/05 в 18:28
dDan
Referal писал:
MasF713:
застрелись
Поддерживаю. Себа не мог кинуть. Тут подвох это точно
цитата
19/09/05 в 18:47
Zet
Core писал:
Себа сюда не ходит же
может и не придет
Одно время по 50 постов в день делал, даже вымпел самого болтуна получил, а теперь не ходит. Интересно куда теперь ходит?
З.Ы. Много людей с которыми хотелось бы пообщаться, престали сюда ходить. Что случилось, может я что-то пропустил?
цитата
19/09/05 в 19:03
dr.BoB
бред. е думаю что Перейро будет кидать на денги. Вполне возможно у него нету этих вебманий, все лето фет в них не переодил.
цитата
19/09/05 в 19:24
MasF713
Referal писал:
MasF713:
застрелись
Застрелюсь если только после тебя.
цитата
19/09/05 в 19:51
Stek
Цитата:
Вполне возможно у него нету этих вебманий, все лето фет в них не переодил.
ну я бы так не сказал. А потом существуют обменники.
Правда пока
MasF713
абсолютно ничем не подтвердил свои слова, так что пора звать Переру и кушать попкорн
цитата
19/09/05 в 19:52
pes
СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!!!!
цитата
19/09/05 в 20:00
MasF713
Stek писал:
ну я бы так не сказал. А потом существуют обменники.
Правда пока
MasF713
абсолютно ничем не подтвердил свои слова, так что пора звать Переру и кушать попкорн
Чем желаете чтобы я подтвердил свои слова? Что надо сделать?
цитата
19/09/05 в 20:00
darcangel
Цитата:
Торговец чёрным деревом Sebastano Perero меня кинул!
Бред, пиздеж и тд.
цитата
19/09/05 в 20:24
MasF713
Ну да, уважаемые господа, это наверное я не понял вашего бизнеса, не разобрался в тонкостях, и так далее. Короче я мудак. А Перейра неприкасаемый. Пускай подавится моими баксами.
цитата
19/09/05 в 20:35
Kapon
Zet писал:
Одно время по 50 постов в день делал, даже вымпел самого болтуна получил, а теперь не ходит. Интересно куда теперь ходит?
З.Ы. Много людей с которыми хотелось бы пообщаться, престали сюда ходить. Что случилось, может я что-то пропустил?
часть забанили, часть обиделась, Себа имхо сочетает в себе обе части
) сначала его забанили а потом он обиделся
))
на крутопе его ловите
хотя линк сюда я ему в асю кинул
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема