Noner
Что это придурок от меня хочет?
Поставил запрос в агечеке на сампл, сегодня прищел отказа с аргументом "Image only". Посмотрел - все нормально кратинка аниме цензурированная.
Он что дурак, этот админ Агечека?
dimm
re: Что это придурок от меня хочет?
Image Only - только картинка (без HTMLa). Нонер - а тебе не кажется, что ты немного не правильно ставишь вопрос? Вот я щас читаю, и по всему выходит, что придурок то совсем не Админ АжЧека. Не разобрался, и сразу бегом на борду и в крик "Спасите, помогите!!!" А если я тебе аську Дэйва или Роберта дам, ты им повторишь свои слова? (Аську я не знаю, но узнать могу при желании). Понимаешь, если ты уверен, что прав ты, напиши на мылои реши вопрос. Ты же юрист, а разговариваешь совсем не как юрист. Насколько я знаю, их учат в первую очередь следить за тем, что они говорят.
Noner
Неужели я такой идиот, что не смог перевести что он мне написал. У меня около 30 агечековских сайтов и все с самплами. Это была обычная цензурированная картинка.
dimm
Ќу тогда Я тем более не понимаю, почему ты задаешь этот вопрос на борде. Ќасколько Я знаю, из Ђж—ека тут никого не бывает :-))))))
Binokin
Тут ты конкретно неправ.
На AgeCheck-e я знаю человек пять, которые ходят на эту борду и у которых доход перевалил 2000 $
в месяц