Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Что с протоном? Не обновляйте, это ахтунг!
цитата
18/09/05 в 12:57
 dragonkiller
Kildoozer писал:
Файл был заменен на файл с ифреймом и одним словом 'Zend'. Размер этого файла 90 байт, у меня осталась копия.
Уязвимость на сервере бела наедена и устранена, все оказалось гораздо проще чем мы думали icon_sad.gif
Человек, который это сделал найден, через одну небезызвестную партнерку. Владелец партнерки отказался сообщать номер его аси. Самое интересное, что владелец партнерки прекрасно знает, что человек этот специализируется на хаке сайтов, но отказываться работать с ним не собирается, и более того, он мне сказал '****** не трогает сайты принадлежащие русским авм'ам. наверное не знал. скажу ему.' Замечательно просто, какой благородный человек, русских он не трогает!
Как только все выяснится и подтвердится на 100% - сообщу кто он такой, пусть ВСЕ спонсоры забанят его у себя. Зла на него не хватает.

тогда уж и "небезызвестную" партнёрку тоже назови...
цитата
18/09/05 в 14:46
 LOVE
Kildoozer писал:
Самое интересное, что владелец партнерки прекрасно знает, что человек этот специализируется на хаке сайтов, но отказываться работать с ним не собирается

Назови имя владельца крысиной партнерки.

Т.е. нужен реальный, старый ник, если он есть. Покопайтесь, весьма полезно будет.
цитата
18/09/05 в 20:13
 Outcast
А у меня выдало при апдейте - ошибку icon_smile.gif
цитата
18/09/05 в 20:44
 Монах

Мне тоже, но мигалка с доступностью апдейта после этого исчезла... типа обновились?
цитата
18/09/05 в 21:50
 Vasilich
Да, у меня апдей 0 файлс, я ручками на всякий случай перелил...
Килдузер, обязательно скажи что за пидрилкины это сделали, тут уж замять никак, пол рус адалта нах кинуть...icon_smile.gif
цитата
18/09/05 в 23:07
 Glac
Как хорошо что я обновление не нажал, блин как жопой чувствовал. Подозрения были больше на то что килдозер всегда выкладывает обновления сейчас на ТГП ... и подобные вещи, ну не как не на out.php.
цитата
19/09/05 в 12:17
 V.V.Pupkin
Kildoozer писал:
Файл был заменен на файл с ифреймом и одним словом 'Zend'. Размер этого файла 90 байт, у меня осталась копия.
Уязвимость на сервере бела наедена и устранена, все оказалось гораздо проще чем мы думали icon_sad.gif
Человек, который это сделал найден, через одну небезызвестную партнерку. Владелец партнерки отказался сообщать номер его аси. Самое интересное, что владелец партнерки прекрасно знает, что человек этот специализируется на хаке сайтов, но отказываться работать с ним не собирается, и более того, он мне сказал '****** не трогает сайты принадлежащие русским авм'ам. наверное не знал. скажу ему.' Замечательно просто, какой благородный человек, русских он не трогает!
Как только все выяснится и подтвердится на 100% - сообщу кто он такой, пусть ВСЕ спонсоры забанят его у себя. Зла на него не хватает.

Заабузить его надо апстримам фид провайдеров.
Причем желательно телефонным звонком.
Если это эксплойтные вонючки, то тем кто дает им фид, если не поможет, то ещё выше.

А то мрази развелось уже невпроворот.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии