Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
SmartGale - Партнерская программа | 70% комиссия
Новая тема
Ответить
цитата
17/09/05 в 13:16
Fieldberg
Уважаемые вебмастера!
Представляем вашему вниманию новую Pay-Per-Click поисковую систему
SmartGale
.
Все мы прекрасно знаем, что данного типа систем появилось преогромное множество за последнее время и все более сложно определиться к кому пойти и с кем работать, так как все на вид похожи, да и результаты с бидами зачастую одинаковы. Одни предлагают высокие проценты от ставки рекламодателей, при этом отфильтровывают трафик так, что практически получаются копейки, тем самым делая минимальной продуктивность, другие предлагают минимальные холды, бонусы и многое другое при минимальной стоимости цен на результаты поиска. Мы пошли по другому пути, сделав так, чтобы от трафика была максимальная отдача и сделали ряд перимуществ:
1) До 70% выплат от стоимости бидов
2) Выплаты осуществляются не по пейпериодам, а по запросу в любое время в WebMoney, e-gold и MoneyBookers, возможны варианты с чеками, банковскими переводами.
3) Одни из самых высоких бидов.
4) Реферральная программа для вебмастеров: 7%
5) XML Feed, Java Script Feed, Генерируемые скрипты, поисковые формы и многое другое
Попробуйте и оцените
SmartGale.com партнерскую программу
! Мы всегда будем вам рады
Последний раз редактировалось: Fieldberg (
17/10/05 в 13:17
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
17/09/05 в 22:28
capone
так я не понял, в чем отличия?)
цитата
17/09/05 в 23:00
Stek
Цитата:
Выплаты осуществляются не по пейпериодам, а по запросу в любое время в WebMoney
а минималка то есть ?
цитата
18/09/05 в 01:33
Sony
И не надоело создавать одно и тоже...
Если скажешь, чем твоя ппс лучше умакса, сразу бегу регатся..
цитата
18/09/05 в 02:04
NoBoDy
Ну и нахуй на морду партнёрской программы фид ставить? Пиздец, бля...
цитата
18/09/05 в 10:03
Fieldberg
Начну по порядку
To Capone:
отличия в конечном результате - фильтруется трафик по другому, плюс биды высокие.
To Stek:
Да, минималка есть - $50
To Phack:
Продуктивность выше.
To NoBoDy:
Мне так больше нравится
Пусть все смотрят что за результаты, скоро возможно и биды будут открыты. Максимум прозрачности перед нашими потенциальными и действующими партнерами, а в будущем и адвертами
Задавайте еще вопросы, всем с удовольствием отвечу.
цитата
18/09/05 в 14:34
mexchange
Your status is not confirmed yet with the administrator!
ты по полгода акки апрувишь?
цитата
18/09/05 в 17:18
Fieldberg
Все аккаунты приняты. Будем работать быстрее.
Всем, кто пишет в этом топике, ставлю +1, больше пока не могу.
Отзывы, предложения или конструктивная критика всегда приветствуются
цитата
18/09/05 в 17:30
NoBoDy
Fieldberg писал:
To NoBoDy:
Мне так больше нравится
Пусть все смотрят что за результаты, скоро возможно и биды будут открыты. Максимум прозрачности перед нашими потенциальными и действующими партнерами, а в будущем и адвертами
Что больше нравится? Заработать пару центов на вебмастерах?
цитата
18/09/05 в 18:32
Fieldberg
NoBoDy писал:
Что больше нравится? Заработать пару центов на вебмастерах?
Скажи мне, ты вообще представляешь что такое PPC чтобы задавать свой вопрос? Читай внимательно "Pay-Per-Click Search Engine". Ничего что в названии фигурирует "поисковая система"? Может я чего-то недопонимаю?
Я понимаю, что в последнее время пошла мода отделять партнерки от поисковиков, пожалуйста, хозяин - барин, но это не значит, что все так должны делать. Если тебе что-то не нравится, бери XML фид и делай как хочешь. Я же не заставляю сливать трафик напрямую на сайт. Размещай на своем домене фид со своим дизайном. Все для этого есть!
цитата
18/09/05 в 18:44
Spyware-Stop
этих ppc уже больше, чем сиджев блин....
цитата
18/09/05 в 18:46
Fieldberg
Это точно, но хороших не так много. Так же, как и сиджеев.
цитата
18/09/05 в 22:52
capone
Fieldberg писал:
Это точно, но хороших не так много. Так же, как и сиджеев.
Какая самокритика
цитата
18/09/05 в 23:21
Vasilich
capone писал:
Какая самокритика
Мож это он не про себя
цитата
18/09/05 в 23:31
Fieldberg
Я обощенно написал, а кто хороший, кто плохой решать вебмастерам ;)
цитата
17/10/05 в 13:26
Fieldberg
Теперь вы сможете работать более эффективно с SmartGale.com. В течение месяца, с момента открытия нашей ППС Сети, была успешно протестирована вся система и поправлены некоторые недочеты. Для улучшения и повышения прибыли от трафика был обновлен XML фид - добавлен вывод релевантных и популярных кейвордов, изменен парсер.
В админской зоне вы сможете найти новый раздел Promo Tools с баннерами для реферральной системы. Привлекайте новых паблишеров и вебмастеров и получайте 7% от заработанного вашими реферралами.
Благодаря
Dr. Gonzo
мы изменили содержание сайта, обновили Термсы для более быстрой и слаженной работы. Читайте внимательнее об изменениях.
Благодарим за сотрудничество.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии