Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Как по скорости advancedhosters ?
Новая тема
Ответить
цитата
17/09/05 в 00:01
nike640
Как по скорости advancedhosters ?
Быстрый вообще считаеться или не очень.
Где можно протестировать хостинги и сравнить его нипример с 3fn.
цитата
17/09/05 в 01:00
KVS Support
Я слышал только хорошее о нем, многих знаю кто держит у них дедики - и все довольны.
цитата
17/09/05 в 02:08
zhorik
отличный хост!
отношение к клиенту просто восхитительное
насчет скорости - у них оборудование на разных площадках, хорошие каналы...
а что ты тестировать собрался? каналы BtNA, above.net ?
цитата
17/09/05 в 02:30
Phil
[quote="zhorik"]отличный хост!
отношение к клиенту просто восхитительное
насчет скорости - у них оборудование на разных площадках, хорошие каналы...
Полностью поддерживаю, больше мне просто нечего добавить!!!
цитата
17/09/05 в 16:45
Ростислав Пиманов
*
Последний раз редактировалось: Ростислав Пиманов (
04/05/12 в 19:58
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/09/05 в 18:49
unimaximus
цена/качество на уровне, но скорость и надежность бывает и лучше (но за большие бабки) ;)
цитата
17/09/05 в 23:28
eger
+1 за advancedhosters, круглосуточный саппорт, помогал всегда, когда приходилось обращаться. Живу на нём год, всем доволен.
цитата
19/09/05 в 12:23
Twister
Поддержу высказавшихся, отличный хостинг.
Команда саппорта однозначно рулит, на мой взгляд по цена/качество один из лучших.
За полтора года полета никаких проблем.
цитата
19/09/05 в 17:38
Cooper
Есть куча сервисов. Не сочтите мою мессагу за бпр кого-либо, но я считаю 3фн эталонным хостингом. Все остальные - можно именно сравнивать с ним, как и написал топикстартер.
Говорю обоснованно, ибо уже будет скоро третий год как пользуюсь дедикейтедами на их площадках. Ни разу не было проблем, саппорт 24-7 вплоть до телефона (в ближайшей ко мне области). Хотя за свой опыт в адалт-бизе испробовал немало других хостеров и западных и русских..
В общем - если работать серьезно то 3фн будет лучшим выбором.
Пис
цитата
21/09/05 в 00:43
just_beginner
хз как там со скоростью...
но вот саппорт и правда песдатый... я их новый клиент и первую же траблу возникшую (трабла не с хостингом а со скриптом) мы решили шустро...
3фн тож песдатый хостинг, я там долго сидел
ivango ;)
цитата
21/09/05 в 02:04
zhorik
Cooper писал:
Есть куча сервисов. Не сочтите мою мессагу за бпр кого-либо, но я считаю 3фн эталонным хостингом. Все остальные - можно именно сравнивать с ним, как и написал топикстартер.
Говорю обоснованно, ибо уже будет скоро третий год как пользуюсь дедикейтедами на их площадках. Ни разу не было проблем, саппорт 24-7 вплоть до телефона (в ближайшей ко мне области). Хотя за свой опыт в адалт-бизе испробовал немало других хостеров и западных и русских..
В общем - если работать серьезно то 3фн будет лучшим выбором.
Пис
не сочтите за БПР, но ни у кого я так не ебался как у 3фн...
х.з. где они саппорт набирали, но я даже мелкими проблемами занимался целыми днями... море админов, море асек и все пинают друг к другу... спроси у этого, а он сча на обеде, подожди ща придет, вот тебе еще одна аська, спроси у того, ой, сча занят, подожди чуток и т.д. так весь день бегаешь и ждешь... а еще каждому в подробностях и с самого начала рассказываешь о сути проблемы своей
правда тогда виртуал у них юзал (может к виртуальщикам несколько иное отношение нежели к арендаторам серверов)
это все имхо и мой личный опыт... описал лишь то, что было на самом деле... думаю и надеюсь, что сейчас у них дело с саппортом лучше обстоит...
цитата
21/09/05 в 02:15
capone
Не, у 3фна хороший саппорт, + за него
цитата
21/09/05 в 03:03
Cooper
Кароший там саппорт на 3фн, не нада вот
цитата
21/09/05 в 10:32
APEX
+1 за 3фн, их суппорт меня всегда радовал.
Всегда помогают найти решение проблемы.
цитата
03/10/05 в 20:28
DOX
zhorik писал:
х.з. где они саппорт набирали, но я даже мелкими проблемами занимался целыми днями... море админов, море асек и все пинают друг к другу... спроси у этого, а он сча на обеде, подожди ща придет, вот тебе еще одна аська, спроси у того, ой, сча занят, подожди чуток и т.д. так весь день бегаешь и ждешь... а еще каждому в подробностях и с самого начала рассказываешь о сути проблемы своей
правда тогда виртуал у них юзал (может к виртуальщикам несколько иное отношение нежели к арендаторам серверов)
это все имхо и мой личный опыт... описал лишь то, что было на самом деле... думаю и надеюсь, что сейчас у них дело с саппортом лучше обстоит...
s tochnost'yu do 90% tozhe samoe priklyuchilos i so mnoi u 3fn.
za advanced slovo skazat dolzhen
nas neskolko rebyat vzyali u nego okolo goda nazad 5 (ili vrode seychas 6) servantov, dovolni, a inache bi razumeetsya ushli.
цитата
03/10/05 в 20:44
Sterx
zhorik писал:
аналогично.
если и сравнивать то только адванцедхостерс с 3фн
цитата
04/10/05 в 10:48
magic
приходишь пишешь тикет если задача длинная, во первых его сразу видят все админы. во вторых их зарплата напрямую зависит от статистики выполнения тикетов.
цитата
05/10/05 в 20:01
Bullet
спасибо вмем за теплые отзывы ;-)
но вот что хотелось бы сказать... для того чтобы суппорты и админы были хорошими клиенты должны о всех косяках говорить начальству так сказать... по этим самым отзывам клиентов потом можно одних админов премиями награждать, других ебать, третих выгонять и брать на их место новых.
ребята, без ваших отзывов нереально держать суппорт на уровне.
спасибо всем еще раз.
цитата
05/10/05 в 23:36
hiruvim
Оффтопик:
Булет, ты мне письмо уже 3-ю неделю шлёшь, появись в асе что ли
цитата
06/10/05 в 13:34
Bullet
2 hiruvim: дык тебе ж спец предложение нужно было... и я его таки подготовил ;-)
цитата
08/10/05 в 00:36
Colin Drury
+1 за АН
круглосуточный саппорт по телефону - такого я нигде не встречал
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии