Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Есть потенциальные модельки в Питере.
цитата
16/09/05 в 14:37
 Вацлав
Старая знакомая девушка выражает некоторый интерес к работе в нашей сфере. В частности в возможностях сняться в софт-контенте или сесть перед вебкамерой. Девушка до неприличия умна и образована. Довольно хороша собой. Я её отговаривал от этого поступка, но в ней похоже горит огонек авантюризма.
В совершенстве владеет английским и особенно немецким. И еще кажется парой языков (вроде бы португальским).
Просветите плз, куда ее отправить почитать инфы (может у моделек тоже свой форум есть). Каков график работ, каковы расценки, etc.

За деталями - стучитесь мне в аську.
цитата
16/09/05 в 14:38
 -m
Отправь ее ко мне в подпись icon_smile.gif
цитата
16/09/05 в 15:30
 dr.BoB
если действительно хороша собой, попробуй ее направить на такие сайты как хегре-архивс, они там снимают красивую эротику, в основном icon_smile.gif такими фотками она легко сможет похвастаться перед подругами, а те будут слюнями завести исходить icon_smile.gif
цитата
16/09/05 в 16:16
 Core
ага, отправь ее к нам icon_smile.gif

если очень хороша, то привезем, отснимем и отвезем обратно
цитата
16/09/05 в 18:50
 DeniF
Вацлав писал:
Старая знакомая девушка выражает некоторый интерес к работе в нашей сфере. В частности в возможностях сняться в софт-контенте или сесть перед вебкамерой. Девушка до неприличия умна и образована. Довольно хороша собой. Я её отговаривал от этого поступка, но в ней похоже горит огонек авантюризма.
В совершенстве владеет английским и особенно немецким. И еще кажется парой языков (вроде бы португальским).
Просветите плз, куда ее отправить почитать инфы (может у моделек тоже свой форум есть). Каков график работ, каковы расценки, etc.
За деталями - стучитесь мне в аську.

Сюда её к нам:
http://forum.liveshow.ru/index.php?showtopic=1428

Тем более никуда возить не надо. Прямо в Питере.
цитата
18/09/05 в 22:10
 pin38
Раз уж она из питера... то пусть стучит 321018146
или звонит 9705627 расскажем покажем научим

Эта страница в полной версии