Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Search-Photo
Новая тема
Ответить
цитата
16/09/05 в 00:52
Sveta_V
Вот сабж:
_http://search-photo.com
Как это он так трейдит с такой мордой? Нашла его через своих трейдеров. Там даже вроде как траф есть
Просто интересно - это вообще что?
цитата
16/09/05 в 00:58
JW
Похоже на помесь сиджа с тгп и поисковиком.. А что с мордой не так? Чистая, для направления трафа на нужные ниши без потерь..
цитата
16/09/05 в 01:00
Sveta_V
Ну просто странная весьма морда
Тем более, что он трейдит с обычными тумбовыми сиджеями, да еще и матюрными. И судя по всему, нормально трейдит, раз висит в топах наверху.
Первый раз вижу такой сидж
цитата
16/09/05 в 03:53
Synchro
Кстати, трафик с него должен быть качественней, чем с обычного сиджа. Ибо тут уже замашка на СЕ идет.
цитата
16/09/05 в 04:16
LOVE
Sveta_V писал:
Как это он так трейдит с такой мордой?
На трейд обычно отдается другая морда.
цитата
16/09/05 в 09:25
WinXXXP
А что, хорошо организовано, запомним
цитата
16/09/05 в 12:24
Gabber
Synchro писал:
Кстати, трафик с него должен быть качественней, чем с обычного сиджа. Ибо тут уже замашка на СЕ идет.
Обоснуй чем такая
замашка на СЕ должена
должна выдовать более качественный трафик?
На трейд так же с тумб идет + топ как и на всех сиджеях, нету hard link-ов, да и ПР 0.
цитата
16/09/05 в 12:32
wMaster
Gabber писал:
Обоснуй чем такая
замашка на СЕ должена
должна выдовать более качественный трафик?
Смотря что понимать тут под кач-вом - кликабельность и/или конвертабельность. Это не всегда сопутсвующие кач-ва.
Думаю в этом случае речь о кликабельности траффа.
цитата
16/09/05 в 12:58
Sveta_V
Кстати о качестве
Затрейдила с ним для теста - уже прошло 7 часов... прод от него - ниже среднего. Гораздо ниже.
цитата
16/09/05 в 15:26
Phoenix66
Как и в случае любого сиджа, чтобы прод был нормальным надо быть в первой 5ке трейдеров.
цитата
16/09/05 в 15:33
Gabber
wMaster писал:
Думаю в этом случае речь о кликабельности траффа.
Я тоже думаю что речь идет о кликабельности. И не думаю что она будет выше от него.
цитата
16/09/05 в 19:20
obsolete
Sveta_V писал:
Кстати о качестве
Затрейдила с ним для теста - уже прошло 7 часов... прод от него - ниже среднего. Гораздо ниже.
Гораздо? Да у меня от него прода даже до 50 не дотягивает, плавает между 30 и 40.
цитата
17/09/05 в 22:12
Edward
LOVE писал:
На трейд обычно отдается другая морда.
Ни фига не другая, я с ним имел трейд, принимает на главную, прода низкая, если трейдить в районе 100 - 500 дейли, выше все выравнивается, но у меня в ту пору не было таких сил - переговорили - отключился
цитата
17/09/05 в 22:23
Pedronas
Трафик там присутствует нормально, ибо когда мои гали вешал, то давал хорошо с этого домена
цитата
17/09/05 в 22:27
LOVE
Edward писал:
Ни фига не другая, я с ним имел трейд, принимает на главную, прода низкая, если трейдить в районе 100 - 500 дейли, выше все выравнивается, но у меня в ту пору не было таких сил - переговорили - отключился
Если не ошибаюсь у меня принимали на другую.
цитата
18/09/05 в 00:47
inSect
Прода с него, как ни странно, ниже среднего.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии