Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Реинкарнация сиджа... вроде стало лучше.
Новая тема
Ответить
цитата
15/09/05 в 09:39
Synchro
2Rikki Mongoosto:
Пошли завтра пиво пить, я тебе расскажу, как такие тумбы резать.
цитата
15/09/05 в 09:40
just_beginner
Magicum писал:
Дык... не помню что-то. Может еще раз попробовать постучацца?
и я к тебе стучался - нихуя... хотя ты в онлайне... стучи сам - 31662003
цитата
15/09/05 в 09:51
klim
Synchro писал:
2Rikki Mongoosto:
цитата
15/09/05 в 10:12
Magicum
Synchro писал:
2Rikki Mongoosto:
Аааааа, Синхро... не надаааа, а то патом никто мне и не скажет - "чел, какие у тя тумбцы вкусные... "
цитата
15/09/05 в 11:17
Simplex
Synchro писал:
А я не расскажу, кто дал софт для деланья тумб Магикуму.
Точнее я дал. Но больше не дам. Вот такой я пидарас. Хы-хы. Я пьяный мудак. Никому больше не дам. Гы-гы-гы.
а чем фотошоп-то плох?
цитата
15/09/05 в 11:24
Synchro
Simplex писал:
а чем фотошоп-то плох?
Так там и есть фотошоп... На 40%. Сначала обработка одной софтиной, потом экшном в фотошопе. Но то, что делает софтина предварительно - в фотошопе на автомате не настроишь.
цитата
15/09/05 в 11:25
Synchro
Magicum писал:
Аааааа, Синхро... не надаааа, а то патом никто мне и не скажет - "чел, какие у тя тумбцы вкусные... "
Да ладно, чо.
цитата
15/09/05 в 11:42
Simplex
Synchro писал:
Так там и есть фотошоп... На 40%. Сначала обработка одной софтиной, потом экшном в фотошопе. Но то, что делает софтина предварительно - в фотошопе на автомате не настроишь.
я тебе стукну вечером, хочу совета спросить
цитата
15/09/05 в 12:16
Kn
Не понравилось что при наведении - при изменении прозрачности под крайними тумбами фоновая полоска просвечивает...
ИМХО блёра многова-то...
А чем вам фотошоп то не устроил... в нем все можно сделать)))
цитата
15/09/05 в 12:21
Simplex
Kn писал:
в фотошопе ручками все... лень кнопки тыкать, хочется автоматикой
цитата
15/09/05 в 12:29
Rapsody
Мужики, чё вы разводите всех какой-то софтиной?! Никакая софтина, плагин и фильтр, при наличи рук и фотожопа и рядом не стоят.
Лично меня не впечатлили тумбы, ничего интересного, обычная детсадовская цветокоррекция на автомате, плюс очень пересвечены (нарушен баланс белого и черного), плюс дохера блюра, от которого аж глаза режет. А вот мувисные тумбы, любой ротатор на автомате сделает лучше. Не считайте, что я как-то обсираю, просто здоровая критика, так как есть над чем работать.
цитата
15/09/05 в 12:39
Simplex
Rapsody писал:
Мужики, чё вы разводите всех какой-то софтиной?! Никакая софтина, плагин и фильтр, при наличи рук и фотожопа и рядом не стоят.
если есть время, то да... а если нужно 5к тумб обработать?
цитата
15/09/05 в 12:46
Rapsody
зачем делать 5к фуфловых тумб, если можно сделать пиздатых 500???
цитата
15/09/05 в 13:16
Synchro
2Rapsody:
Ну камон нарежь мне на автомате ротатором с этого:
http://www.vipebony.com/temp/1.jpg
вот такую тумбу:
Или c этого:
http://www.vipebony.com/temp/2.jpg
такую:
Хоть это и не мувисные, но пох.
цитата
15/09/05 в 13:40
Rapsody
Пилять, опять начинаем писями меряться! Таких топиков уже каждый 10, в каждом из форумов, наверное кроме "финансов".
Цитата:
2Rapsody: Ну камон нарежь мне на автомате ротатором с этого:
Я чё кого-то призывал делать тумбы ротатором???? Вообще-то я говорил о том, что-бы ручками, да в фотожопе....
цитата
15/09/05 в 16:29
Phoenix66
Synchro писал:
2Rapsody:
Ну камон нарежь мне на автомате ротатором с этого:
http://www.vipebony.com/temp/1.jpg
вот такую тумбу:
Да нифига военного в этой пиксе нет. Она имеет достаточно хороший баланс, просто нечеткая немного. Просто ради прикола проверил что делает мой ротатор на автомате из твоей пиксы. Вот результат:
Немного похуже конечно, но ведь он это на автомате делает.
П.С. прошу не кидаться качать мой ротатор из подписи, это было сделано другой версией, которая у меня для внутреннего пользования. Впрочем, я выложу скоро апдейт публичной версии.
цитата
15/09/05 в 17:15
von Stoltz
Феникс, все равно ротатором хуже хоть укакайся, ну не тянет пхп такие алгоритмы как там надо, мои 5 коп.:
Да и вообще, тут люди исскуством занимаются, а мы со своими грязными лапами
цитата
15/09/05 в 23:50
Phoenix66
Ну я как бы и не говорил что лучше. Но лопатить 100К пиксов руками мне как то не прикольно. Я имею в виду когда есть например 5К галер по 20 пиксов в каждой.
Конечно можно отобрать руками по одной пиксе, но как показывает практика часто весьма заурядные тумбы становятся очень популярными, в то же время когда почти такие же соседние вылетают моментально. Да и 5К руками делать не прикольно.
цитата
16/09/05 в 00:59
Magicum
Rapsody писал:
Лично меня не впечатлили тумбы, ничего интересного, обычная детсадовская цветокоррекция на автомате, плюс очень пересвечены (нарушен баланс белого и черного), плюс дохера блюра, от которого аж глаза режет. А вот мувисные тумбы, любой ротатор на автомате сделает лучше. Не считайте, что я как-то обсираю, просто здоровая критика, так как есть над чем работать.
А какие бы впечатлили?
Кстати, смотрел на свой сидж на трех одинаковых почти мониторах, и все по-разному выглядит.
цитата
16/09/05 в 01:01
Magicum
Kn писал:
Не понравилось что при наведении - при изменении прозрачности под крайними тумбами фоновая полоска просвечивает...
ИМХО блёра многова-то...
Полоска - скажу просто, так надо.
цитата
16/09/05 в 01:50
Mitch
Феникс, согласен на все 100
фотошеп сосет.
Исхожу из времязатраты - заработаные деньги.
Лучче нарезать автоматом и отревьювить трафом
чем парится с фотошепом, к тому же тумба сделаная вебмастером вручную - не будет идеальна - она учитывает ЕГО предпочтения и эстетику а не среднестатистического серфера.
цитата
16/09/05 в 03:51
Synchro
А я понять не могу, нахрена вам 5к галер? Сидж, нарезал 100 тумб для начала, стартанул. Потом за пару дней нарезал штук 300-400. И поставил на ротаторе добавлять каждый день по 2 галерки в ротацию. Этого хватит на полгода. По мне уж лучше я потрачу 2 дня и у меня с подхода будет хорошая прода, чем 8 часов и еще выливать трафа на морду хз сколько, пока ротатор выберет из этого охеренного кол-ва тумб средненького качества более-менее кликабельные.
цитата
16/09/05 в 04:03
Magicum
Согласен, конечно.
Кстати, Синхро, ты вроде тоже АТС юзаешь.
Так вот, у тебя работает фича добавления в ротацию импортированных, вручную нарезанных, тумб? Я пробовал, не хочет.
Те, которые скрипт сам режет - добавляет. А те что я, хер. Версия 1.5.1
цитата
16/09/05 в 04:19
LOVE
В принципе реально сейчас скрипты неплохое качество выдают, даже ДТР, новый ДТР2.
цитата
16/09/05 в 04:25
LOVE
Synchro писал:
По мне уж лучше я потрачу 2 дня и у меня с подхода будет хорошая прода, чем 8 часов и еще выливать трафа на морду хз сколько, пока ротатор выберет из этого охеренного кол-ва тумб средненького качества более-менее кликабельные.
А ты на глаз умеешь выбирать кликабельные тумбы? Не верю.
Среднее качество может быть кликабельнее вылизанного.
Все равно через ротатор придется фильтровать.
Речь тут идет только о качестве.
Ну и посмотри на тумбы феникса, они ничем не хуже ручных. Разница почти не заметна, и это на полностью автоматическом режиме.
А если объемы более менее большие, то о нарезке в фотошопе не идет и речи. Если только наемный труд, но отдача будет ли? Вакансии тумбореза открылись тогда, когда скрипты не выдавали то, что мы видим сейчас. Стоит вспомнить dtr1, ужасные тумбы были.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить