Anklav
Делаю доры, но нет фермы для поднятия ПР. Можна доры перелинковывать, но и для этого нужен стартовый ПР, которого нет... может, есть какие-то предложения, соображения?
Nic
Mon$teR:, не учи! :0
блин, да нах мне эти ссылки? знаю я все их... мне влом там регится, залазить туды.. мне мастер-х нравицца (хотя, эту тему там, наверное, эффективнее поднимать было бы)...
iMax:, дело предлагаешь... но там линков у тя столько, что эффект маловероятен....... (но цена соответствует товару!, не подумай, не критикую)
solyps
Пользуясь случаем, слегка проспамлюсь (или спрошу совета) - сам еще не решил...
Есть сабдомен на Народе (гусары, молчать!
)
ПР4, бывший таблеточный дор, сейчас там только индекс. ПР у него уже давно, многих живых пережил... Дык я не могу решить, как мне таким внезапным счастьем воспользоваться. Могу поставить кому-нить адын жыыырный (H1) линк на всей паге. Могу ваще продать "акк" - в принципе, к этому я и склоняюсь.
Никому случайно не нада?
Предвижу сомнения, мол - "сколько этот ПР там проживет?"
Поэтому предлагаю венчурный вариант: обговариваем "гарантийный срок" (меньше 20-ти лет, желательно) и я сразу отдаю пароль. А бабло - ПОСЛЕ гарант.срока, естесно при условии, что ПР не слетел. По-моему, это честно.
2 Anklav: сорри, что нагадил в твоем топике
П.С.
А еще у меня есть 3 ненужных реса с ПР3: автомобильный, таблеточный и шемальный. Тоже не новые. Эти уже не на народе, а на буржуйских фрихостах.
Оптом - завсегда дешевше
solyps
yahoo
com