Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Чистота трейдеров
Новая тема
Ответить
цитата
12/09/05 в 15:39
Bross
Вот начал проверять трейдеров прогой Cheater Analyser 0.6
Смотрю некоторые трейдеры используют:
1. Консоль
2. Java Script
3. Iframe
Чем черевато каждый из них для чистого моего трейда.
И что вы с такими делаете.
Заранее спасибо. Всех оценю.
цитата
12/09/05 в 15:52
Spyware-Stop
Mrs. Ceej. писал:
Вот начал проверять трейдеров прогой Cheater Analyser 0.6
Смотрю некоторые трейдеры используют:
1. Консоль
2. Java Script
3. Iframe
Чем черевато каждый из них для чистого моего трейда.
И что вы с такими делаете.
Заранее спасибо. Всех оценю.
Консоль меньшает внутреней проде...
цитата
12/09/05 в 15:53
Iogan
С консолью для чистого трейда убираю.
Java Script и Iframe надо смотреть на CJ, если это AdultFriendFinder, то страшного в этом ничего нет.
цитата
12/09/05 в 16:13
von Stoltz
Java Script присутствует практически на любом сидже,
ifame нужно смотреть что такое,
консоль убивает проду
есть еще кодированый яваскрипт, как правило гадость какая-нибудь
цитата
12/09/05 в 16:16
Bross
Iogan писал:
С консолью для чистого трейда убираю.
Java Script и Iframe надо смотреть на CJ, если это AdultFriendFinder, то страшного в этом ничего нет.
Значит всех трейдеров с консолью НАХ...
Java Script и Iframe не на AdultFriendFinder.
Удалять таких трейдеров или нет?
цитата
12/09/05 в 16:26
Iogan
Надо сохранить код трейдера и посмотреть, что там.
Если все тебе понятно и ничего страшного в коде нет, то можешь трейдить (например на Java дата апдейта базы картинок). Но а если какие-то подозрительные участки кода, то лучше не трейдить.
цитата
12/09/05 в 16:38
bivin
Я например всек удаляю, если вижу какую нибудь хрень, только если уверен в человеке или в его сидже, то оставляю.
цитата
12/09/05 в 17:15
Simplex
Mrs. Ceej. писал:
Значит всех трейдеров с консолью НАХ...
глупо. ты не по консоли смотри, а по проде с этих трейдеров, если тебя прода от них устраивает, чем тебе консоль-то мешает? я сам консоль использую.
цитата
12/09/05 в 17:21
von Stoltz
Simplex писал:
глупо. ты не по консоли смотри, а по проде с этих трейдеров, если тебя прода от них устраивает, чем тебе консоль-то мешает? я сам консоль использую.
Если у тебя трейдер с консолью один из первых - будет падать твоя общая прода (а не от этого трейдера), так как вряд ли ты заставишь посетителя, наткнувшегося на консоль, хорошо кликать...
цитата
12/09/05 в 17:29
Simplex
von Stoltz писал:
Если у тебя трейдер с консолью один из первых - будет падать твоя общая прода (а не от этого трейдера), так как вряд ли ты заставишь посетителя, наткнувшегося на консоль, хорошо кликать...
вот трейдер шлет траф, с которого прода 200. какая разница стоит у него консоль или нет, ведь дроны видят консоль и тем не менее кликают
а при чем тут общая прода? дроны от других трейдеров консоли не видят... или мы говорим о разных вещах?
цитата
12/09/05 в 17:35
von Stoltz
мы говорим о разных вещах:
трейдер с консолью шлет трафф с продой 200 - приходят посетители, которых консоль не испугала, и они кликают.
а с других (где нет консолей) приходит более пугливый народ и кликнув попадает к твоему трейдеру с продой 200, где получив в морду консоль начинает лихорадочно закрывать окна.
цитата
12/09/05 в 17:50
Simplex
von Stoltz писал:
трейдер с консолью шлет трафф с продой 200 - приходят посетители, которых консоль не испугала, и они кликают.
а с других (где нет консолей) приходит более пугливый народ и кликнув попадает к твоему трейдеру с продой 200, где получив в морду консоль начинает лихорадочно закрывать окна.
походу ты говоришь о входной консоли? я о выходной...
цитата
12/09/05 в 18:04
4ob
von Stoltz писал:
у тебя серферы консолей боятся ? ха ха ..
а почему тогда кликая по тумбам они не боятся выскакивающих окон с трейдерами\галерами
да и консоли работают у 10-20% от общего траффика, так что не думаю что они что-то нынче в сиджах портят на фоне остального посылаемого трафа.
цитата
12/09/05 в 18:18
von Stoltz
А у тебя не боятся?
Может они у тебя и троянов устанавливают добровольно и с песней
Я замечаю, что когда у одного из верхних трейдеров начинает выскакивать какая-то неконтролируемая хрень - общая прода снижается на 10-15 процентов
цитата
12/09/05 в 18:18
Simplex
4ob писал:
да и консоли работают у 10-20% от общего траффика, так что не думаю что они что-то нынче в сиджах портят на фоне остального посылаемого трафа.
у меня 25% пробоев
цитата
15/09/05 в 18:16
Bross
Люди накидайте проги для выявления всякой дряни в сидже.
Уверен есть альтернативы Cheater Analyser 0.6, чтобы принимать более обьективные решения.
цитата
15/09/05 в 19:50
LOVE
Сначала выяснить нужно, что за фрейм, что за js, а потом принимать меры, или не принимать.
цитата
15/09/05 в 21:03
Stek
http://www.freeolders.com/checker.php?mode=simple
еще одна альтернатива. Кстати, чье это ?
цитата
15/09/05 в 21:09
dedmoroz
авторов протона
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии