Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Ходите ли вы за грибами? ;)
цитата
12/09/05 в 19:15
 just_beginner
Цитата:
I will make soup, roast it with potatoes, and I've given some mushrooms to my friends and relatives.

блядь, никто не знает почему после этой фразы вспоминается школьный курс английского языка icon_smile.gif
2 Yahook: ты не подумай, я не в обиду, и не хотел сказать что ты английский не знаешь... написано все правильно... просто в самом деле вспоминается icon_smile.gif
или пива много выпил...
цитата
12/09/05 в 19:25
 Pedronas
COOLJACK неплохо время провел я гляжу icon_smile.gif
Это где так?
цитата
12/09/05 в 19:49
 COOLJACK

Восточная часть Латвии!
цитата
13/09/05 в 02:41
 cookie
У кулджека зачётные фотки icon_smile.gif У Яхука тоже. Правда, у него, судя по фоткам грибов, там под нормальными лежат псилоциды icon_smile.gif Остальные - для маскировки icon_smile.gif
цитата
13/09/05 в 04:00
 CKA3KA
сходили тут с друзьями-ментами по грибы:

цитата
13/09/05 в 04:11
 cookie
Так, со Сказкой больше не дружим icon_smile.gif)
цитата
13/09/05 в 09:50
 leetd
CKA3KA писал:
сходили тут с друзьями-ментами по грибы:

:))) знаем мы как милиционеры грибы собирают

здраствуйте, предъявите пожалуйста документы, а что в мешочках? что простите? наркотики? вы куда? ээээ стоять? палкан фасс
цитата
30/09/05 в 00:05
 Austerlitz
Ну вот, а зачем было мой пост править и удалять ссылку на топик на моем форуме? У меня стоит антихотлинк и убирать я бы его не хотел. Другое дело в топике на моем форуме все вполне легко можно увидеть.
цитата
30/09/05 в 00:07
 Austerlitz
То, что топик в рекламму переехал тоже странно. Я что рекламирую свой поход за грибами? ;)

Триал 3.99 icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif
цитата
30/09/05 в 00:08
 Austerlitz
З.Ы. COOLJACK - классные фотки, к сожалению я таких хороших грибов в таком количестве не нашел ;)
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии