Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Designer - хочу работу (история одного читера).
цитата
27/03/06 в 18:33
 kit
sense_graphy писал:
теперь это стоило моей репутации.

И отлично. Будешь знать на будущее, что не всех можно безнаказано обманывать, можно и нарваться.

PS. В реале не попадайся мне ни на одно тусовке: Выбью зубы.
И денег мне назад не нужно.
цитата
27/03/06 в 18:36
 dr.BoB
sense_graphy писал:
это была моя ошибка, увы.
Еще раз повторюсь я не скрывался и не прятался, а просил, чтоб он подождал и понял меня. Не думаю, что для него 200 долларов такие уж деньги.

и чего теперь Кит должен всем раздавать направа и налево 200 долларов, раз для него это не таки большие денги? С чего он должен тебя понимать, ты хоть представляешь сколько ты у него украл времени? Сорвал проект и какие нанес ему убытки этим вот самым срывом? неговоря уже о маральном ущербе.
цитата
28/03/06 в 00:01
 Benxxx
sense_graphy писал:
Не думаю, что для него 200 долларов такие уж деньги.

Пиздец -это клиника .Кто тебе дал право считать чужие бабки?или ты думаешь ,что отдать тебе эти 200$ это было лучшее применение для етих бабок?
Кит ,плюнь ты на него ,не стоит это нервотрёпки.
цитата
28/03/06 в 01:38
 kit
Бен, я плюнул уже давно. Просто я не намерен спускать этот случай ему с рук только на том основании, что для меня это несущественные деньги.

Это что, означет что меня можно вот так нагло обворовывать?

У мальчика не нашлось обыкновенного желания отдать, пусть и получит за это сполна. Меня просто бесит его враньё про его тяжелую жизнь в Риге, потом в Москве, потом обратно в Риге, отказ работать у Артемия Лебедева, и это заявление что яне дал ему шанса.

PS. sensegraphy, у тебя точно не будет шансов если ты мне попадёщься, я тебе харю твою поганую разворочу. Подумай об этом прежде чем куда-то ехать.
цитата
28/03/06 в 02:52
 Norman
Ни разу не видел Кита в столь необычном состоянии духа.

З.Ы. sensegraphy, тебя спасет перемена пола.
цитата
28/03/06 в 14:18
 Sergeyka
Цитата:
Да, я получил он Kit деньги в декабре прошлого месяца, обещал сделать работу.

А это как?
Хуево ты значит писал, все вопросы можно было бы в аське обсудить

Цитата:
Не думаю, что для него 200 долларов такие уж деньги.

Ахуеть....
Кит он просто мудак
цитата
28/03/06 в 20:05
 Invite
в декабре прошлого месяца...?... icon_smile.gif
цитата
04/04/06 в 18:09
 Mistic
Да....

kit: ты молодец... пиздить таких надо....

to sense_graphy: (хоть ты и забанен, а читать можешь), я не думаю что Тёма тебя приглашал, если даже и приглашал то он незнал тебя как личность.... тебе повезло...

Если ты думаешь что 200 бакинских это мелочь для Kit'а, допустим и так, а с какой стати он тебе должен их дарить....

Если деньги взял, то будь добр отдать или выполнит заказ...

Ты говоришь, что писал ему: можно же было договорится, если у тя небыло 200$ отдал бы половину и выполнил заказ... Думаю Kit бы тебя понял...и не получилось бы так как сейчас...
цитата
04/04/06 в 18:30
 kodek
Тоже был опыт сотрудничества. Стоит ли уточнять, с каким исходом?
Была это 2 года назад.
Только сумма была поболе... Человек что-то умеет, но распи#$@й редкостный =(

А вот и спам тех лет, из архивов:
Дизайнер в поисках работы.
цитата
04/04/06 в 18:34
 Шестой
Попытался представить Кита, разворачивающего харю этому горю - дизайнеру - стало страшно. Если уж его до такого состояния довели.................... это уметь надо, это талант.
цитата
04/04/06 в 23:06
 Kass
приятный такой топик, а меня кит пивом обещал напоить до отвала icon_smile.gif
по теме , что то меня остановило от работы с данным товарищем в октыбре ,хотя ни какой инфы о нем не имел. Не подвело чутье.
цитата
05/04/06 в 09:58
 SHAKE
Согласен с Kass. Тоже что-то остановило.. icon_smile.gif

Возможно то, что цену он не смог назвать, а просил чтобы мы назвали. Когда мы назвали ему цену, он сказал что лучше пиццот icon_smile.gif)
цитата
05/04/06 в 12:44
 Yoni
У меня вопрос к kit'y: полгода назад или чуть более того я написал на ряд ресурсов, среди которых американские борды м всем хорошо известный YNOT, в том числе и на fhgstore по поводу читера, который кинул и меня, и envisionext. На FHGStore крутился его баннер, на который я просил обратить внимание. Все американские борды и YNOT забанили его и убрали партнерку из листинга, удалили баннеры, а от вас пришел такой ответ: "Он же заплаттил деньги, мы его убрать не можем". И вот он снова красуется на главной странице, только с новым дизайном. Так что, читерами только дизайнеры могут быть? Мастерам позволено кидать дизайнеров? Балдею от вашей корпоративной солидарности.

p.s. пойду webinc'y напишу.

http://www.yonidesign.com/temp/master-x/bcash.jpg
цитата
06/06/06 в 10:20
 Lovelas
Хочу также подтвердить, что Андрей Сабельников\Шабельников (Andrey Shabelnikov <a@digitalabstracts.com>) классический кидала !!! Сейчас я расскажу историю, которая произошла в прошлом году - этот мальчик нарисовался, как гений дизайна и обещал горы крутого дизайна и супер серьёзность в работе, без срывов по срокам и мелких запар.

Ему были переведены деньги, однако потом стало происходить нечто непонятное:-"не могу, не получается, давай завтра вышлю". наступало завтра и приходили письма, ой типа:-" у меня много было дел, сейчас сажусь за компьютер утром жди, всё будет супер, у меня есть идея" ничего конечно так утром и не пришло, то появлялся он в онлайне, но на мессаги не отвечал и так далее...Потом вообще этот мудак перестал на письма отвечать. Хотелось бы при встрече ему как следует зарядить промеж глаз.

Резюме: если вы хотите остаться без денег и потратить время и нервы в пустую, то сотрудничайте с Andrey Shabelnikov <a@digitalabstracts.com> или не повторяйте наших ошибок с кит-ом.

PS Большинство работ в его портфолио не его.
цитата
06/06/06 в 13:38
 top_notch
Сколько же таких мудаков на свете? smail35.gif

Судя по его "собирательному портфолио" он вообще ничего и никогда сам не делал. Все работы выполнены в абсолютно разной стилистике, что может быть присуще дизайнерскому агенству, но никак не одной персоне.
Это видно невооруженным взглядом.
цитата
06/06/06 в 14:22
 Pentarh
Та вы нифига не шарите. Просто это называется психически неадекватный человек.
Галопередол внутримышечно два раза в день.
Трифтазин два раза в день после еды.
Циклодол два раза в день.
Можно еще азолиптинчика до кучи на ночь.

За рецептами - к ближайшему психиатру.

Лечение может занять до трех месяцев, но обычно при серъезном подходе такое проходит за месяц.
цитата
06/06/06 в 14:49
 Kors
Pentarh писал:
...
...
Лечение может занять до трех месяцев, но обычно при серъезном подходе такое проходит за месяц.

Оффтопик: добрый icon_smile.gif
тут где-то писали с год назад как один чел после похожего лечения "голоса военных" стал в своей голове слышать icon_smile.gif
цитата
06/06/06 в 14:52
 galitsin
Pentarh писал:
Та вы нифига не шарите. Просто это называется психически неадекватный человек.
Галопередол внутримышечно два раза в день.
Трифтазин два раза в день после еды.
Можно еще азолиптинчика до кучи на ночь.
За рецептами - к ближайшему психиатру.

Серу в 4 точки,чтоб три дня думал,а потом как отпустит,бежал делать!
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии