Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Конкурс для тумбнейлеров - по доллару за 1 тумбу
Новая тема
Ответить
цитата
11/09/05 в 03:11
Eva
Спасибо
Я теперь буду ночи не спать думать, по каким параметрам меня обошли на повороте
цитата
11/09/05 в 23:58
BP
ну так довольно сложно определить кретерии, но так вобщем почти солидарен, только первое и второе места точно бы поменял местами. а со своим местом согласен - так как усилий почти не прилагал.
даёшь таких конкурсов по 7-8 в день!
цитата
12/09/05 в 03:09
Simple
честно говоря, меня удивило такое маленькое количество участников, помнится, пару месяцев назад и дня не проходило, чтобы кто-нить на эту тему здесь не проспамился...
видимо, большая часть тех деятелей с наступлением сентября все же ушла в школу...
цитата
12/09/05 в 09:51
Diver
Simple писал:
честно говоря, меня удивило такое маленькое количество участников, помнится, пару месяцев назад и дня не проходило, чтобы кто-нить на эту тему здесь не проспамился...
видимо, большая часть тех деятелей с наступлением сентября все же ушла в школу...
Ага. Я тоже думал что не успею. Спешил как на пожар, даже по кликабельности тумбы расставить не успел. Думал что ажиотаж будет.
А оказалось можна было и не спешить.
С результатами согласен полностью. Мне понравилось.
dr. Bob респект!
цитата
12/09/05 в 10:28
dr.BoB
Core писал:
Оффтопик:
ниче если я тут отмечусь?
половина тумб предоставлена программой NewNudeCash.com
регаться внизу, в подписи
П.С. просто мимо проходил
конечно спамся! тем более, что у вас офигенный платник это я говорю как дрочер со стажем!
цитата
12/09/05 в 10:31
dr.BoB
да и еще господа фунтики - идити нахуй
это пиздато ломиться ко мне в асю и представляться теми людми кому призы уже выплачены.
цитата
12/09/05 в 11:47
leetd
ладно вам всем отговариваться, лично я даже их не ретушировал ибо не въехал в задание, а воообще это был первый и полезный опыт тумбостроение
да и топик можно заносить в избранное, как мануал 'как сделать пиздатые тумбы'
цитата
12/09/05 в 12:06
Sony
dr.BoB писал:
да и еще господа фунтики - идити нахуй
это пиздато ломиться ко мне в асю и представляться теми людми кому призы уже выплачены.
вот казлы..
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии