Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Потрясающее решение для IT траффика - до 10 евро за звонок!
цитата
06/09/05 в 22:33
 оranger
Наше новое решение, которым мы открываем проект CallMachine.com - дайлер для IT траффика. Мы официально платим Вам 5 евро за звонок. Однако система работает так, что пытается позвонить сразу же по двум номерам. Это удается сделать согласно тестированию на больших объемах итальянского траффика в 70% случаев. Т.е. Вы РЕАЛЬНО получаете от 7 до 9 евро за каждого звонящего.

Если Вы в состоянии обеспечить объемы >200 звонков в день - обращайтесь к нам за специальными рейтами и получайте вплоть до 10 евро за звонок!

У нас всегда самые лучшие номера, которые действительно ЗВОНЯТ лучше всех.

Мы всегда готовы помочь Вам не только советами, но и действиями. Обратитесь к нам через e-mail или в ICQ и мы подскажем, как добиться лучшей скачиваемости дайлера, и, соответственно, большего количества звонков.

Достаточно просто попробовать, чтобы почувствовать вкус настоящих денег. Он Вам понравится

http://www.callmachine.com
цитата
07/09/05 в 00:02
 som
ик.. всегда думал что плачу 6 евро. оказывается 12.. спасибо оранжерЖ)
люблю спам, он меня впечатляет всегдаЖ)
цитата
07/09/05 в 02:33
 samlowry
Тьфу, я, блин, думал для траффика с дорвеев по Информационным Технологиям... Немного не по себе стало!
цитата
27/09/05 в 20:01
 оranger
Нет, IT - Италия icon_smile.gif
цитата
29/09/05 в 00:05
 Scooter
samlowry писал:
Тьфу, я, блин, думал для траффика с дорвеев по Информационным Технологиям... Немного не по себе стало!

тоже немного ввело в заблуждение...

Эта страница в полной версии