оranger
Наше новое решение, которым мы открываем проект CallMachine.com - дайлер для IT траффика. Мы официально платим Вам 5 евро за звонок. Однако система работает так, что пытается позвонить сразу же по двум номерам. Это удается сделать согласно тестированию на больших объемах итальянского траффика в 70% случаев. Т.е. Вы РЕАЛЬНО получаете от 7 до 9 евро за каждого звонящего.
Если Вы в состоянии обеспечить объемы >200 звонков в день - обращайтесь к нам за специальными рейтами и получайте вплоть до 10 евро за звонок!
У нас всегда самые лучшие номера, которые действительно ЗВОНЯТ лучше всех.
Мы всегда готовы помочь Вам не только советами, но и действиями. Обратитесь к нам через e-mail или в ICQ и мы подскажем, как добиться лучшей скачиваемости дайлера, и, соответственно, большего количества звонков.
Достаточно просто попробовать, чтобы почувствовать вкус настоящих денег. Он Вам понравится
http://www.callmachine.com
som
ик.. всегда думал что плачу 6 евро. оказывается 12.. спасибо оранжерЖ)
люблю спам, он меня впечатляет всегдаЖ)
samlowry
Тьфу, я, блин, думал для траффика с дорвеев по Информационным Технологиям... Немного не по себе стало!
Scooter
samlowry писал:
Тьфу, я, блин, думал для траффика с дорвеев по Информационным Технологиям... Немного не по себе стало!
тоже немного ввело в заблуждение...