Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: NOScash возвращается! (+новый сайт)
цитата
06/09/05 в 14:54
 Hellfire
Долго долго мы молчали. были траблы с биллингом которые очень уж затянулись (форс-мажорные обстоятельства).
Были небольшие задержки с выплатами, СПАСИБО всем адвертам кто продолжал с нами работать и надо сказать неплохо зарабатывал. Старые сайты все еще конвертятся как новые(MatureScreen, LickMatures), а вот наш новый сайт продается с реально ВЗРЫВНЫМ ратио 1 к 320.

Итак, хочу представить вам новый платник - OldManTales.com
Старички c молодыми - очень конвертабельная тема и как вы знаете подобных сайтов еще не очень много в сети, поэтому продается на УРА.
Тестировался 4 месяца, результаты превзошли все ожидания! Лучший тестер уже выбирает новый автомобиль..
Имеются 30 фхг, 24 банера, фриконтент.

Так же добавлены 30 новых ФХГ для старых сайтов.

В работе еще 2 новых платника на матюрную тематику... так же разрабатываем свое биллинговое решение ибо ссбилл не нравится , очень много деклайнов и высокий % фи.

Из плохих новостей - спиздили аську саппорта.
По всем вопросам пишите webmaster@noscash.com
цитата
06/09/05 в 15:00
 Colin Drury
поздравляю, но дизайна ожидал лучшего ;)
цитата
06/09/05 в 15:15
 Hellfire
ввобще то наддизайном очень чщательно работали, человек рисовал его 2 месяца выводя каждый пиксель...
цитата
06/09/05 в 15:30
 voBra
хороший контент и довольно интересный дизайн, мои поздравления icon_smile.gif
цитата
06/09/05 в 15:32
 dr.BoB
поздравляю, молодци что не утанули вместе с проблемами билингов, желаю дальше справляться с проблемами более оперативно icon_wink.gif
цитата
06/09/05 в 15:39
 Kapon
поздравляюicon_smile.gif)) дезигнер тот же что и на ферру пашет?icon_smile.gif) стиль уж оч похожicon_smile.gif
цитата
06/09/05 в 16:13
 Colin Drury
Hellfire писал:
ввобще то наддизайном очень чщательно работали, человек рисовал его 2 месяца выводя каждый пиксель...

вот это и плохо ;)
дизайн, как и любой шедевр, должен рождаться спонтанно ;)
цитата
06/09/05 в 16:31
 wersace
Дизайн нравиться, но 2 месяца icon_smile.gif..
Результат очень хороший получился.
Удачи платнику
цитата
06/09/05 в 17:25
 bubo
В статистике партнерки сайта не вижу.
Нет и линка на него.
цитата
06/09/05 в 19:51
 sexogen
Kapon писал:
поздравляюicon_smile.gif)) дезигнер тот же что и на ферру пашет?icon_smile.gif) стиль уж оч похожicon_smile.gif

пашет на ферру а на noscash подробатывает icon_smile.gif

бум пробовать!
цитата
07/09/05 в 10:14
 Hellfire
Нет, это мой личный дизайнер, работает только на НОСкэш... просто ему постоянно приводят в пример сайты ферро, ибо владелец ферро тоже имеет участие в носкэше(Наутилус)

Линки появятся через час.... вообще они стандартные я думаю все догадались уже. ну или на фхг подглядеть можно
icon_smile.gif Это делалось для бэта-тестинга, для всех невидимый но рабочий сайт.

Эта страница в полной версии