Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Кто покупал акки на submitpasses.com, скажите...
цитата
06/09/05 в 13:27
 dimonka
... стОит ли там брать акки для ниш mature, voyeur и pantyhose? И если стОит - то на какие ТГП лучше? А если не стОит, то где стОит? icon_smile.gif Ну это для тех кому не жаль поделится опытом. Всех заценю по самые помидоры icon_smile.gif
цитата
06/09/05 в 13:34
 NTriMM
dimonka писал:
А если не стОит, то где стОит? icon_smile.gif

Если стукнешь, могу сказать где последнее время через нас берут аки.
цитата
06/09/05 в 13:35
 SnowBars
Я слона брал, прошло все как по маслу icon_smile.gif

З.Ы. Как там дела с моей траблой? icon_smile.gif
цитата
06/09/05 в 13:44
 dimonka
SnowBars писал:
З.Ы. Как там дела с моей траблой? icon_smile.gif

В процессе icon_smile.gif
цитата
06/09/05 в 13:59
 Xenon
SnowBars писал:
Я слона брал, прошло все как по маслу icon_smile.gif

как быстро он акк присылает? и после окончания дейтсвия акка (если платил епасом) реально ли его продлить при закрытой форме?
цитата
06/09/05 в 14:10
 Pedronas
Стоит там брать на всем мультинишевом крупняке, что там указан и для которого открыты формы. Также под твои ниши Альянс возьми.
цитата
06/09/05 в 14:13
 SnowBars
Xenon писал:
как быстро он акк присылает? и после окончания дейтсвия акка (если платил епасом) реально ли его продлить при закрытой форме?

Пока не знаю, еще не продлял.... icon_smile.gif
Так я понял, форма и открывается, когда кто-то не продлил, имхо
цитата
06/09/05 в 14:35
 dimonka
Pedronas писал:
Также под твои ниши Альянс возьми.

Наверное тут уже спрашивали, но я ещё разок спрошу чтоб далеко не ходить. Там можно постить 1-2 галеры в день всего, или в КАЖДУЮ тгп по 1-2 галеры? А то там неоднозначно написано имхо icon_smile.gif
цитата
06/09/05 в 15:15
 coder-code
NTriMM писал:
Если стукнешь, могу сказать где последнее время через нас берут аки.

а можно я стукну? только аси нет твоей в профайле. icon_sad.gif
цитата
06/09/05 в 15:49
 dr.BoB
dimonka писал:
Там можно постить 1-2 галеры в день всего, или в КАЖДУЮ тгп по 1-2 галеры? А то там неоднозначно написано имхо icon_smile.gif

в каждую тгп ты можешь сабмитеть несколько галер, в самые крупные стоит лимит на 2 галеры, но у тебя там есть бонусные поинты за которые ты можешь в крупные тгп постить дополнительные галеры каждый день.
цитата
06/09/05 в 16:12
 Pedronas
Там в несколько ТГП можно постить только 2-4 гали в день. В остальные сколько хочешь
цитата
06/09/05 в 16:26
 --Alias--
dimonka писал:
...

есть к тебе большая просьба:
отвлечся от трафа и доделать сабмитер.помнишь ли ты,про большее количество выбираемых категорий ? или вытащить тумборез из закладок было важнее ?
цитата
06/09/05 в 16:40
 dimonka
--Alias-- писал:
есть к тебе большая просьба:
отвлечся от трафа и доделать сабмитер.помнишь ли ты,про большее количество выбираемых категорий ? или вытащить тумборез из закладок было важнее ?

Субмитер - это такая штука, которую нельзя дописать, я его постоянно пишу icon_smile.gif У меня список необходимых изменений всегда превышает десяток, как бы я ни старался. Но категории там на первом или втором месте, так что никуда они не денутся, тем более что я уже их вовсю делаю. А вытащить тумборез кстати было очень важно - для нормального функционирования отображения необходимых для текущего профайла размеров тумб icon_smile.gif

З.Ы. Кстати испытывать новую версию с категориями будем на тебе! Готовься...

Последний раз редактировалось: dimonka (06/09/05 в 16:47), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/09/05 в 16:45
 NTriMM
slonic писал:
а можно я стукну? только аси нет твоей в профайле. icon_sad.gif

стукни 325106479
думаю будет о чем взаимовыгодном поговорить кроме аков icon_smile.gif
цитата
06/09/05 в 17:28
 --Alias--
dimonka писал:
.... А вытащить тумборез кстати было очень важно - для нормального функционирования отображения необходимых для текущего профайла размеров тумб icon_smile.gif ...

согласен.нужная фишка(надеюсь,что все мои костумом добавленные тумбы(2.21альфа),при установке новой версии не пропадут ни куда icon_cool.gif ).
,категории для майнстримного постера - это скорее не фишка,а необхоодимость
dimonka писал:
З.Ы. Кстати испытывать новую версию с категориями будем на тебе! Готовься...
стучи сразу же.сделаю резервную копию базы и вперёд icon_smile.gif ,а вот 2.22 мне пока,как не нужна
Mighty the best Submitter smail106.gif
цитата
06/09/05 в 17:38
 Xenon
dr.BoB писал:
в каждую тгп ты можешь сабмитеть несколько галер, в самые крупные стоит лимит на 2 галеры, но у тебя там есть бонусные поинты за которые ты можешь в крупные тгп постить дополнительные галеры каждый день.

помоему поинты не дают правда постить дополнительные галеры, а дают приоритет галерам которые постились с поинтами - что они висят в самом верху в течении суток (напротив них ставится знак ! )
цитата
06/09/05 в 18:39
 JW
Xenon писал:
помоему поинты не дают правда постить дополнительные галеры, а дают приоритет галерам которые постились с поинтами - что они висят в самом верху в течении суток (напротив них ставится знак ! )

Написано на форме - 2 free gallery max per day (не дословно)
Значит без поинтов - 2 галеры, с поинтами - сколько хочешь.
цитата
06/09/05 в 19:27
 dimonka
--Alias-- писал:
а вот 2.22 мне пока,как не нужна

Знал бы ты, сколько там багов всяких исправлено - первым бы скачал icon_smile.gif
цитата
06/09/05 в 19:37
 --Alias--
dimonka писал:
Знал бы ты, сколько там багов всяких исправлено - первым бы скачал icon_smile.gif

так у меня ни чего не глючит.помню только,что надо было перезапустить сабмитер,если в конфирмере непровильно pop укажешь.вроде,как баг

Эта страница в полной версии