Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Оно такое надо серферам или может хозяевам листингов?
цитата
06/09/05 в 09:46
 Steve Ray
Давно посчу и временами хочецца сделать что-то не совсем обычное в плане подачи материала серферам.
Оригинальный, необычный дизайн он кому нужен больше: хозяевам листингов или серферам?

Короче вот образец творчества:
http://fetishhub.net/mip/gal096c/gal096c_norecip.html

пытался стилизовать под альбом со старыми фотографиями.

Самое интересное, что партнерских аккаунтов на такой диз дают не сильно больше, чем на обычный. Может я ошибаюсь и надо делать все с баналным дизом "как у всех"?
цитата
06/09/05 в 10:15
 Vasilich
Оптимизируй под 800х600 и тумбы дюже темные, тогда будет лучше выглядеть...а так ниче вроде...
цитата
06/09/05 в 12:53
 Steve Ray
Под 800x600 было раньше. Сейчас переделал под 1024 - разницы нет.

Судя по репортам счетчиков у половины сейчас стоит 1024, у четверти еще болшее разрешение.
цитата
06/09/05 в 13:40
 NTriMM
Врядли на спонса кликать много будут.
Нет явного линка на него.
цитата
06/09/05 в 14:04
 Steve Ray
ну тут как-бы двойная ситуация...

Во-первых на "неявный" линк кликнут те, кто действительно в этом заинтересован, тот кому действительно понравилось то, что он видел на картинках. Типа повышения итогового СТР.

А что понимать под явным линком? Уж раз я решил делать галерку в едином стиле, то не вешать же на нее банальный цветастый баннер?
цитата
06/09/05 в 14:12
 NTriMM
Steve Ray писал:
А что понимать под явным линком? Уж раз я решил делать галерку в едином стиле, то не вешать же на нее банальный цветастый баннер?

Я про то что простой текст и линки почти одного цвета. Линка почти никак не выделяется на общем фоне.
Раз уже решил сделать что-то не стандартное - сделай и линку какойто нестандартной и не такой банальной icon_smile.gif

Шрифт мне кстати тоже не нравится icon_smile.gif
Наверх я бы влепил какойнить "готик" шрифт.
На дрочебильности это наверно не отразится, но глаз радовать будет icon_smile.gif
цитата
06/09/05 в 15:44
 Steve Ray
Насчет шрифтов согласен.

Проблема в том, что при генерации галеры вверху html-ем вставляется ее название - поэтому шрифт должен стоять на большинстве машин - тут из классических больше всего подходит Таймс. Если же делать общий заголовок в графике, а название галереи html-ем вот это точно будет раздражать. Так что тут компромис.
цитата
06/09/05 в 15:58
 dr.BoB
да линки рекламные бы сделал более явной.

а нафига там на галере этот мелкий невидный текст? его разве еще хавают поисковики? smail31.gif
цитата
06/09/05 в 17:52
 Diver
Скрипт который тумбы автоматом режет на тумбовых ТГП будет бока пороть изза того что тумбы повернуты.
А вообще задумка неплохая. icon_biggrin.gif
цитата
06/09/05 в 19:40
 Stek
Думаю пройдет, по крайней мере деклайнов за шаблонный диз получить не должен icon_smile.gif

Эта страница в полной версии