Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Лучший тгп скрипт + ротатор десков
цитата
05/09/05 в 12:30
 AcidDog
Какой тгп скрипт на сегоднящний день по Вашему лучший?

Задача - создать текстовой сидж, тгп скрипт же нужен для превращения сиджа со временем в полноценную тгп. Тоесть скрипт должен ротировать дески.

Я знаю только 2 скрипта - Autogallery i Comus, все ротаторы с неразвитой функцией тгп не интересует. Есть чтото лучше этих 2 ?
цитата
05/09/05 в 12:45
 contribfgf
http://www.vanillatgp.com
Говорят хороший скрипт.
цитата
05/09/05 в 13:08
 dDan
У смарт тумбза есть тгп модуль не плохой

Последний раз редактировалось: dDan (05/09/05 в 13:25), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/09/05 в 13:24
 AcidDog
dDan писал:
Что понимать под ротаторами с не развитой вынкцией тгп?
У хирамакс тумбнаил манеджер она развита причем неплохо. И он дешевле подобных ему скриптов а по качеству превосходит оные в несколько раз.

Ты всегда своих друзей пиариш, молодец icon_biggrin.gif .

Я этот ротатор как раз купил для одного сиджа своего, чегото особых наворотов не заметил для тгп. Скрипт отличный, конечно, но это в первую очередь скрипт предназначенный для ротации тумб, с чем он превосходно справляется.

Я же спрашивал именно про тгп скрипт.
цитата
05/09/05 в 13:26
 dDan
AcidDog писал:
Ты всегда своих друзей пиариш, молодец icon_biggrin.gif .

На то они и друзья чтобы помогать им ;)
цитата
05/09/05 в 13:29
 Phil
dDan писал:
На то они и друзья чтобы помогать им ;)

Я в свое время пытался заюзать его для тгп – но он совершенно не подходит т.к. не может выводить тумбы по датам.
цитата
05/09/05 в 13:34
 dDan
Phil писал:
Я в свое время пытался заюзать его для тгп – но он совершенно не подходит т.к. не может выводить тумбы по датам.

Сейчас появился форум на нем можно запросить всех не достающих тебе компонентов
цитата
05/09/05 в 13:52
 cookie
dDan, спасибо за поддержку! icon_smile.gif

AcidDog - всё верно сказал icon_smile.gif К сожалению, у нас пока что больше ротатор, нежели ТГП. Но скоро всё поменяется, вернее даже сравняется icon_smile.gif

Эта страница в полной версии