Pentarh
Предложение касается широкоизвестного софт-продукта
X-Power Links
Число моих клиентов давно перевалило за сотню. Есть в нашем продукте один отрицательный момент. За быстроту работы и гибкость пришлось заплатить большую цену: сложность прикрутки дизайна.
Дизайн во истину может быть практически любой, но каждый мой клиент сталкивается со сложностью разбития скетча на шаблоны.
В связи с этим мне в голову пришла безбашенная идея. Поскольку в продукте имеется потенциальная возможность скиннирования (как в винампе скины менять), то я хочу предложить вам вот что.
ВЫ:
- Делаете несколько сравнительно простых и универсальных дизайнов
- Каждый дизайн разбиваете на несколько градаций цветов
- Каждый такой дизайн разбиваете на шаблоны, зипуете - и вуаля, скин готов
Получается некоторый набор скинов X-Power Links
- Выставляете эти скины на продажу у себя на сайте
- Все бабки от продаж забираете себе
- Ставите ссылку с "магазина" на наш сайт
МЫ:
- Предоставляем полигон (хост) для тренировок прикрутки
- Оказываем непосильную помощь в прояснении неясных моментов прикрутки
- Рассылаем ссылки на ваш мини-магазин клиентам при покупке и существующим клиентам
- Ставим ссылку на страницу магазинчика на нашем сайте
дизайны проходят аппрув у меня
цена единичного скина формируется исходя из:
- уникальности скина (с неуникальными меньше гимора - выставил и забыл, но дешевле)
- креативности диза
- спроса
Цену неуникального скина средней паршивости я вижу в пределах $50 но рынок может ее скорректировать.
Ваша выгода: бабос
Моя выгода: PR, ликвидация камня преткновения нашего продукта
клиенты в основном буржуи, но есть и русские. по этому надо иметь каналы для принятия денег от тех и других (paypal, epass, fet, cc, webmoney)
Мешка бабла сразу не будет, но стабильность гарантирую
Всем, кому интересно и есть ресурсы для реализации, писать на мыло support[ ]xpowerlinks.com
BP
Pentarh писал:
Да, совсем забыл.
Пока что ограничение - максимум 3 подобных ресурса, иначе предложение превысит спрос. За вами должны стоять реальные работы и положительные отзывы.
давно была идея наделать скинов под это дело. даже сделал парочку, но они сразу ушли
прикручивать, кстати умею, есть ньюансы небольшие, которые пока не успел разобрать...
так что готов.
192699766 (Mike)
она у тебя должна быть в контакте.