Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Контент - киворд?
цитата
04/09/05 в 13:55
 Lamagro
ну сабдж собственно
критично ли несоответствие контента киворду?
киворд например auto insurance quotes, а текстовое наполнение дора ну скажем пара страниц из фантастического романа ...
кто что думает? icon_wink.gif
цитата
04/09/05 в 14:33
 photomuza
Смотря для кого. Для Гугля ИМХО нет, посмотри на первые выдачи. В общем дело идет к тому, что в будущем продвинутым поисковикам вообще будут пофиг киворды, метатеги... оригинальный качественный контент (текстовый конечно), вот что важно. Даже ПР по-моему уже сегодня уже не крутой козырь.
Для МСН сабж играет роль. Я под него паги точу, работает. Паги имеют ПР 2,3. Попадаю на первые страницы.
цитата
04/09/05 в 15:12
 benzole
Есть помимо контента такая маза как контекст - то есть тематически связанный с кивордом текст. Поэтому с фантастическим текстом и фентерминовыми кивордами ты наверное вылезешь в топ по запросу "Фентерминовый аннигилятор без рецепта на Сатурне" В)
цитата
04/09/05 в 15:28
 Lamagro
benzole писал:
Есть помимо контента такая маза как контекст - то есть тематически связанный с кивордом текст.
вот именно это я и имею ввиду... так таки стоит искать тематическое наполнение...
в продолжение темы должен ли быть текст стилистически правильным?
цитата
04/09/05 в 15:29
 Wilson
Любой контент, но можешь его немного разбавить кеями, относящимися к твоей теме.
цитата
04/09/05 в 15:38
 Lamagro
ха ну понятно что его нужно разбавлять icon_smile.gif ктож спорит
цитата
04/09/05 в 15:51
 Tigo
Всё зависит от метода генерации текста. Например изначальная фраза звучит так:
Где я могу купить красивую машину?

пара "красивую машину" в данном случае является корнем предложения, и при её замене смысл фразы сохранится, но уже в ином контексте. Например:

Где я могу купить дешёвый фентермин?
Намёк ясен?
цитата
04/09/05 в 16:11
 Lamagro
Tigo писал:
Всё зависит от метода генерации текста. ..... Намёк ясен?
это случай как раз про то что я говорил в самом начале получается - сторонний текст разбавленный кивордами ... ведь основной смысл текста будет идти о "хороших автомобилях" а "фентермин" так и останется корнем ... так как в предложении всетаки нетолько корень есть ...

и еще я согласен что лучше всего что бы генератор генерил текст на нужную тематику неотличимый по стилистике, пунктуации и орфографии от настоящего на требуемую тематику ...
но я спрашиваю про то что есть ... так как идеала добиться очень сложно ... (нож убивает так же верно как и атомная бомба?)
цитата
04/09/05 в 17:25
 benzole
Более того, контекст, утрируя, может быть "сильным" и "слабым". Т.е. для фентермина "похудение, диета и гимнастика" может быть более сильным контекстом, чем "таблетки и лишний вес". И это может сильно сказываться на выдаче.
А стилистика...теже фентерминовые топовые доры подчас состоят из кивордов через запятую. Имхо гугле стилистика пох.
цитата
04/09/05 в 18:56
 Lamagro
хм ;)
бензоле - респект smail44.gif
цитата
04/09/05 в 20:19
 Vestgeyt
Сорри за офтоп.
не подскажете можно где-нить купить базу кивордов?
цитата
04/09/05 в 20:45
 NoBoDy

http://wordtracker.com/
цитата
04/09/05 в 20:58
 Vestgeyt
NoBoDy писал:
да я знаю.
У меня есть база оттуда, но я на столько в английском не волоку, что бы создать базу из синонимов.
цитата
04/09/05 в 23:55
 benzole
Поищи на юмаксфоруме, там кто-то продавал и большие базы и маленькие, разной тематики.

Эта страница в полной версии