Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Про платники
цитата
03/09/05 в 09:49
 wdfrretevw
Давно на этом форуме меня небыло. вопрос такой. Сделали мы небольшой платник подключили к www.myvirtualcard.com пытаемся добавить в ЛЛ, но у многих в правилах написано что это возможно только если дадим им доступ в мемберку.
вопрос такой, для чего, зачем и стоит ли это делать. и если давать то какой временый аль постояный.
Оффтопик: отеты по существу оценю по максимуму
цитата
03/09/05 в 10:15
 GDV
временный доступ
цитата
03/09/05 в 10:22
 Zeus
1) Для чего? Чтобы они могли посмотреть контент, есть и он вообще и какого качества. ЛЛ - не топы, что попало не листят.
2) Стоит ли это делать? Решайте сами, нужен вам листинг в данных ЛЛ или нет.
3) Давать временный, но на пару/тройку месяцев (чтобы ревьюеры успели посмотреть).
цитата
03/09/05 в 12:29
 ritor
Оффтопик: топикстратер стукни мне плз, есть вопросы.
цитата
03/09/05 в 14:50
 Sergeyka
Ух ты... век живи век учись...

Месячишко назад в ЛЛ наш мне залистили платник...
С паролем icon_smile.gif я отдеклайнил и потом долго репу часал на кой хер он это сделал, а теперь знаю icon_smile.gif оказывается некоторые ЛЛ принимают платники icon_smile.gif
цитата
03/09/05 в 14:56
 wdfrretevw
Вот так вот сергейка, теперь будешь и платники принимать icon_smile.gif (и потихоньку дрочить на это - шутка), хотя странно, на пенисботе там для них специальный раздел есть, что не знал про это

Последний раз редактировалось: wdfrretevw (03/09/05 в 15:07), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/09/05 в 15:03
 wdfrretevw
Ритор стукнулся........ жду
цитата
03/09/05 в 15:33
 wMaster
А как АВСкам это тоже относится?
цитата
03/09/05 в 15:38
 Sterx

относится
как то пару лет назад сабмитил авски - где не было ни рулеса, ни поля-примечания - backdoor or temporary pass
деклайнили на ура. Вообще авски и ЛЛ - сложная штука
цитата
03/09/05 в 15:44
 Sergeyka
ПроАВС знал, в некоторых ЛЛ есть такая категория.
На счет постинга в ЛЛ не знаю, тут нада Кита спросить, он кажись с АВС начинал...
Мож дельное что скажет?
цитата
03/09/05 в 15:57
 ritor
wdfrretevw писал:
Ритор стукнулся........ жду

повтори плз, наверное аська глюкнула. я весь вечер в онлайне

Эта страница в полной версии