Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Adult-empire.com
цитата
01/09/05 в 11:39
 sab2005
Что можете сказать про Adult-empire?
Возможности системы, фрихост, фриконтент, и.т.д.
Как с ними работаеться?
цитата
01/09/05 в 12:39
 pierx
Да вроде там на сайте раньше все было расписано, кроме посл.вопроса. Или первые - сопутствующие?
цитата
02/09/05 в 15:36
 Croc
Возможности системы широкие, скоро будут еще шире.
фрихост -в обязательном порядке.
фриконтент - по договоренности.
как работается - это уже пусть мастера отвечают.
цитата
03/09/05 в 15:11
 Karbo
Отлично работается... icon_smile.gif Продается все на ура, сейчас еще попробуем с Басиками работать...
цитата
03/09/05 в 16:02
 Sensor
Работаю с АЕ почти 2 года. Уважительное отношение к мастерам, не было проблем с выплатами, оперативный сапорт, постоянное улучшение системы, внимание к мнениям мастеров. Удобно, комфортно, прибыльно. Имхо.
цитата
03/09/05 в 17:34
 Svist
Все заебись.
Лучшего отношения к вебмастерам нигде не встречал.
Договориться можешь практически обо всем.
Ясен пень, что фрихост и все дела плюс за каждый засабмиченный сайт тебе $10.
У меня за 25 сайтов $250. Выплаты регулярно, все пучком.
цитата
09/09/05 в 09:22
 arachnO
отлично работается с ними icon_smile.gif
цитата
10/09/05 в 01:41
 ALLY
и даже внутренний траф есть. копеечный конечно, но сайны проскакивают с него icon_smile.gif
цитата
14/09/05 в 19:32
 raider
sorry, что тут , но Freehost под что дают?
Cj можно?
цитата
15/09/05 в 14:47
 Croc
Фрихост по дефолту - под авски.
Если нужно захостить трафогенератор - стукай в любую асю из перечисленных в разделе contact, договориться не вопрос при соблюдении ряда условий.
цитата
17/09/05 в 18:21
 sloniknet
Вопросик по контенту.
Если я свой контент буду продавать, ессесно с документами, нормально ?
А то я так понял некоторые на авсках продают непонятно что и непонятно где взятый контент.
И еще, у вас было в описании что на webcam тоже можно авску сделать. Это я так понял free membership вроде ? плата за доступ на кам сайт ?
цитата
17/09/05 в 23:39
 nedes
sloniknet писал:
А то я так понял некоторые на авсках продают непонятно что и непонятно где взятый контент.кам сайт ?

сабж был сказан по поводу этого предложения

Последний раз редактировалось: nedes (18/09/05 в 11:02), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/09/05 в 01:04
 sloniknet
почему с неизвестно каким ?
Доки дам если надо, все как положено.
Известно какой контент. видео + фотки, скорее всего в vouer нише
цитата
13/10/05 в 20:47
 yu
а выплаты делают на вебмани? Фетхард?
цитата
13/10/05 в 21:14
 Croc

и на фетхард, и на вебмани выплаты делаются
из популярных среди русскоязычных мастеров систем не платим в капитал-коллект и пока в новый файнекс (потому что во-первых, не очень понятно, что там с ним происходит, во-вторых, нет гейта нормального, в-третьих нет спроса на данный момент у наших вебмастеров)

если все срастется, в обозримом будущем будем платить в епасс с возможностью открытия акков через нас.
цитата
13/10/05 в 22:43
 stinger
Croc: Че та я не понял. А вы контент даете для создания кинг сайтов?
цитата
13/10/05 в 23:09
 Croc
Фриконтент можем выдать по схеме а-ля порнакцесс - т.е. видео, рипнутое с двд. Соответственно, не очень большой выбор ниш - мэйнстрим разный (лесби, анал, орал, гангбанг и т.п.), бдсм, геи, ббв, прегнант.. вроде и все
Эта фича будет доступна автоматом из вебмастерской в третьей версии АЕ, которая грядет уже очень скоро (в ближайший 3-4 недели релиз будет).
На данный момент просто стукаешь в асю кому-нибудь из нашей команды (можно и мне) и договариваешься.
цитата
13/10/05 в 23:15
 De$igner
Croc писал:
Фриконтент можем выдать по схеме а-ля порнакцесс - т.е. видео, рипнутое с двд. Соответственно, не очень большой выбор ниш - мэйнстрим разный (лесби, анал, орал, гангбанг и т.п.), бдсм, геи, ббв, прегнант.. вроде и все
Эта фича будет доступна автоматом из вебмастерской в третьей версии АЕ, которая грядет уже очень скоро (в ближайший 3-4 недели релиз будет).
На данный момент просто стукаешь в асю кому-нибудь из нашей команды (можно и мне) и договариваешься.

А вот это на самом деле интерестно, респект.
Уже стучусь icon_smile.gif
цитата
13/10/05 в 23:25
 Croc
Хм.. Ну, чичас асю тогда включу ;)
цитата
13/10/05 в 23:35
 stinger
De$igner: я про контент спрашивал с мыслью о тебе! icon_wink.gif
Оффтопик: З.Ы.De$igner: С кибером получилось договориться?
цитата
13/10/05 в 23:40
 De$igner
stinger писал:
De$igner: я про контент спрашивал с мыслью о тебе! icon_wink.gif
Оффтопик: З.Ы.De$igner: С кибером получилось договориться?

Оффтопик: нет, молчат... имхо я не алмаз, но очень не люблю когда саппорт меня игнорит.
цитата
13/10/05 в 23:50
 stinger
Оффтопик: De$igner: ради интереса, попробуй написать на wmmelchor[at]tritech.org Интересно, что он скажет.
цитата
14/10/05 в 22:36
 dimm
Croc писал:
если все срастется, в обозримом будущем будем платить в епасс с возможностью открытия акков через нас.

Вот это было бы супер! Крокище, а когда ждать епасса?
Обозримое будущее это может быть в этом году..? Или это более далёкие перспективы? icon_smile.gif
цитата
14/10/05 в 22:38
 dimm
stinger писал:
ради интереса, попробуй написать на wmmelchor[at]tritech.org Интересно, что он скажет.

Мне тоже интересно... icon_smile.gif
цитата
14/10/05 в 23:39
 Croc
dimm писал:
Вот это было бы супер! Крокище, а когда ждать епасса?
Обозримое будущее это может быть в этом году..? Или это более далёкие перспективы? icon_smile.gif

Если срастется - то в ближайшие 1-2 недели.
Процесс оформления бизнес-акка уже идет, доки туда-сюда ходят.

К сожалению, я сейчас валяюсь дома с простудой, и руку на пульсе не держу, иначе б точнее сказал.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии