Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Помогите с нишей!
цитата
01/09/05 в 08:48
 sab2005
Все привет! Хотел бы получить у вас совет, подскажите пожайлуста как правильно выбрать нишу? С какой ниши лучше начать?
цитата
01/09/05 в 09:03
 Lantano

Если ты новичок, то я б советовал начинать работать с русскими спонсами. В мэйнстриме типа порнстаров, тинов, бэбезов, лезб и геев имхо буржуи на много лучше наших. А вот в узких и экстримных нишах - наши вполне хороши. То есть начни с чего-то среднего типа "матюре БДСМ" или "гей БДСМ". Все сугубое имхо, конечно.

Или найди себе гуру, стань его рефом и работай в той же нише что и он.
цитата
01/09/05 в 11:29
 Kors
вот почитай: Какую нишу выбрать?
цитата
01/09/05 в 11:46
 Pedronas
Бери геев -самые продуктивные на сегодня люди icon_smile.gif
цитата
01/09/05 в 20:08
 Referal
бери нишу в которой ты хоть что то понимаешь , да и чтобы не протино работать было
цитата
01/09/05 в 20:32
 zJ
Если тебе для АВСок, то они как раз удобны тем, что там нишу можно "изобрести", т.е. можно сделать АВСКу про негров-трансвеститов неприменно с длинными волосами, можно к месту действия привязываться, к формам тела, к одежде, к погоде (нарпимер "секс под дождем"), и много чего еще подобного. Извращенцев хватает, а этой идеей своей нестандартной ты как раз "изюм" сайту и набиваешь.
цитата
24/09/05 в 19:10
 Politryk

+1 Всё верно. Только к новым идеям..ещё желательно раздобыть соответствующего контента. Что для новичков может быть проблемой.
А в остальном полностью согласен.
цитата
25/09/05 в 15:02
 Sergeyka
Новичку с геями тяжело будет начинать, слишком ниша специфическая.
Пробуй менстрим или фетишь, скажем толстух али матур.
цитата
25/09/05 в 15:16
 densa
Бери ту на которую у самого стоит icon_smile.gif Лично я так поступаю
цитата
25/09/05 в 17:54
 Angry Bull
шималзей бери.
или толстух из подписи
цитата
25/09/05 в 17:59
 ImmoX
бери то 4то шитаеш нузним то 4то тебе казется ти знаеш ! не суися туда куда незнаеш
цитата
11/10/05 в 01:09
 PRIVATE
densa писал:

+1 ;)))
цитата
11/10/05 в 01:24
 NoBoDy
Bondage BBW!
Даже представить тяжело :-)
цитата
11/10/05 в 11:30
 Zeus
densa писал:

Протестую, у нормального авма вставать при виде контента не должно, должно стоять при виде статсов icon_biggrin.gif

Не, правда, что это за работа, когда постоянно встает...
цитата
11/10/05 в 21:44
 nedes
Zeus писал:
Протестую, у нормального авма вставать при виде контента не должно, должно стоять при виде статсов icon_biggrin.gif
Не, правда, что это за работа, когда постоянно встает...

Всё взаимосвязанно, посмтрел контент - встал, глянул статсы -кончил icon_mrgreen.gif
цитата
12/10/05 в 11:57
 Leonviza
netzhizni писал:
Всё взаимосвязанно, посмтрел контент - встал, глянул статсы -кончил icon_mrgreen.gif

я кончаю, когда бабки с банкомата снимаю, как говориться - процесс завершен полностью icon_razz.gif
цитата
20/10/05 в 22:06
 Fieldberg
Как уже тут подметили работать нужно с тем, что тебе по душе и с чем будет приятно работать. Тогда и результат будет.
цитата
20/10/05 в 23:55
 GDV
+1 за геев icon_smile.gif
цитата
21/10/05 в 06:56
 Leonviza
Fieldberg писал:
Как уже тут подметили работать нужно с тем, что тебе по душе и с чем будет приятно работать. Тогда и результат будет.

это верно, по себе могу судить. тогда и воображение начинает работать и сидишь часами за компом - не оторвать.
цитата
21/10/05 в 12:33
 BugZ
все зависит и от авски )
вун на ПА лучше матюров делать, так как из-за топового продавца (матюр табу) у них куча матюрного траффа
цитата
11/11/05 в 03:34
 PhotograFF
я бы тинов взял
цитата
11/11/05 в 09:15
 Leonviza
Fieldberg писал:

полностью поддерживаю этот совет. выбирай то, что самого привлекает, тогда будешь работать с желанием, и будет успех.
цитата
15/11/05 в 13:27
 cguru
А мне кажется, что матюрами сейчас можно хорошо спеться!
цитата
15/11/05 в 14:47
 CNN
Начни с инцеста, он продается лучше всех icon_smile.gif
Жми сигу, там найдешь и хост и промотулсы, все что хош icon_smile.gif

Эта страница в полной версии