Alliance
датацентре EZZI:
Плохой суппорт, долго ковыряються, если траффик будет 6 mbit в течении 24 часов вырубают сервак.
Предупреждаю это не мои слова, я их сервисом не пользовался, это слова человека которому в принципе, даже более было бы выгодным продать мне сервак в этом дата центре.
Gibi
Alliance писал:
датацентре EZZI:
Плохой суппорт, долго ковыряються, если траффик будет 6 mbit в течении 24 часов вырубают сервак.
Не 6 а 10 мегабит в течении 24 часов надо превышать чтобы отрубили, по их полиси. Думаю что реально надо еще больше. А вообще согласен, тоже не рекомендую EZZI. Стабильность не на высоте, саппорт тормозной. Их плюс это 2000 гигабайт трафика против 1000 у остальных, и только. SAVVIS провереный, в плане надежности канала и скорости саппорта нареканий нет, abuse dept не всегда вменяемый. С Pilosoft недавно работаем, по отзывам ожидаем что будет не хуже чем SAVVIS.
Панель в зависимости от датацентра, от $11 в месяц. И в любой датацентр можем бесплатно (при заказе сервера с администрированием) поставить нашу панель - ограниченная функциональность по сравнению с cpanel, plesk, зато удобная, ресурсов не жрет и можно много доменов сразу добавлять.