Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Где лучше открыть мерчант под эдалт?
цитата
30/08/05 в 22:44
 VeRTu(Team)
Всем привет помогите разобраться где лучше всего регистрировать мерчант под адалт? Только прошу за ранее, не надо меня отправлять в существующим Биллам ... за ранее спасибочКи icon_smile.gif))
цитата
30/08/05 в 22:57
 Niko_new
С канифолью или без?
цитата
30/08/05 в 23:00
 kit
VeRTu(Team) получает предупреждение за верхний регистр в названии топика.
цитата
30/08/05 в 23:08
 Morphius
А куда тогда отправлять? К вымышленным?
цитата
31/08/05 в 00:06
 VeRTu(Team)
... упс icon_smile.gif не успел появиться на форуме как сразу предупредили ... ссори больше так делать не буду ... но все же пришлите мне пару дельных советов или ссылки по теме! icon_smile.gif
цитата
31/08/05 в 00:20
 VeRTu(Team)
2 Morphius

У хакеров не спрашиваю ваще ничего! ... p.s. прежде чем хрень писать подумай как звучит твой ник!
цитата
31/08/05 в 19:27
 Davos
VeRTu(Team) писал:
прежде чем хрень писать подумай как звучит твой ник!

глубокомысленно...
цитата
31/08/05 в 19:36
 Kors
какой нафиг мерчант?? завтра уже в школу!!
цитата
31/08/05 в 21:01
 Tigo
VeRTu(Team) писал:
2 Morphius

Ух ебтить!
Мощно задвинул!

ps. ну и ньюбы пошли... ники по звучанию оценивают, сиджы без траффа имеют. вот если бы ещё книжки умные читали, и фильмы правильные смотрели (кроме матрицы, мля) - дык цены бы таким ньюбам не было icon_smile.gif
цитата
31/08/05 в 21:46
 VeRTu(Team)
всем спасибо за разяснения ...

особенно (Morphius, Kors, Tigo) сразу видно, что ребятам надо в КЛОУНЫ податься!
цитата
31/08/05 в 22:34
 VeRTu(Team)
можно было сделать все проще и без перехода на личное ....

Пример как надо было сделать:

Посоветуйте юрисдикцию.
цитата
31/08/05 в 22:52
 Tigo
Как ты ловко это подметил icon_smile.gif
Я, например, давно в клоунах числюсь icon_smile.gif

Ну а насчёт того, как надо было поступить icon_smile.gif
Вот в этом топике - Посоветуйте юрисдикцию. - находится пример, как надо было задать вопрос icon_smile.gif

А вообще, насинг персонал. Просто аллергия на чушь icon_smile.gif
цитата
31/08/05 в 23:02
 greencore
а чё такое мерчант под эдалт? и зачем его где-то надо открыть? он закрытый чтоль?
цитата
01/09/05 в 22:38
 PSBill.biz
VeRTu(Team) писал:
Всем привет помогите разобраться где лучше всего регистрировать мерчант под адалт? Только прошу за ранее, не надо меня отправлять в существующим Биллам ... за ранее спасибочКи icon_smile.gif))

Простите, а что, сейчас есть большой выбор где можно открыть мерчи под адалт?
цитата
29/03/06 в 06:39
 rosak
Предоставлю профессиональный мерчант акк под любой бизнесс(adult, incest, etc..), есть возможность принимать Visa, MasterCard, Amex, E-checks. выплаты раз в неделю.
Контакты в ПМ.
цитата
29/03/06 в 07:47
 FPs
rosak писал:
Предоставлю профессиональный мерчант акк

А бывают непрофессиональные мерчант акки? icon_smile.gif
цитата
29/03/06 в 08:44
 Шестой
VeRTu(Team) писал:

В банке.
P.S. Я то же не хакер.
цитата
29/03/06 в 12:37
 Morphius
VeRTu(Team) писал:
2 Morphius

Не хотел переходов на личное, не надо было залупаться. А теперь можешь валить на хуй, коли такой умный.
На нормально заданные вопросы я отвечаю нормально. А у тебя, господин "10 постов", еще писька не выросла мне говорить что делать.

ЗЫ: Запятые хотяь бы научился расставлять верно.
цитата
29/03/06 в 14:46
 rosak
FPs писал:
А бывают непрофессиональные мерчант акки? icon_smile.gif

Тебе делать нечего кроме как посты набивать?
цитата
29/03/06 в 20:46
 FPs
rosak писал:
Тебе делать нечего кроме как посты набивать?

Да, просто посты набираю icon_smile.gif Тебе бы кстати тоже не мешало, прежде чем профессиональные мерчанты предлагать icon_smile.gif
цитата
29/03/06 в 21:34
 Шестой
rosak писал:
Предоставлю профессиональный мерчант акк под любой бизнесс(adult, incest, etc..), есть возможность принимать Visa, MasterCard, Amex, E-checks. выплаты раз в неделю.
Контакты в ПМ.

Оффтопик: Что такое ПМ ? Пистолет Макарова ?
цитата
29/03/06 в 23:43
 darcangel
rosak писал:
Контакты в ПМ.

Просто слов нет... Я хуею........ Топикстартер тебе точно к нему.. Вы два сапога - кеды.

Эта страница в полной версии