Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Обналим ваши WMZ за низкий %, только для РБ
Новая тема
Тема закрыта
цитата
05/09/05 в 20:15
<cash>
dr. gonzo писал:
А офисы у них с вывеской или без?
Без
цитата
05/09/05 в 20:16
<cash>
leetdesign писал:
деды партизаны молчали и ты молчи...
Деды партизаны за жизнь боролись, а ты за отбивания мозгов.
цитата
05/09/05 в 21:35
Tuchkov
<cash> писал:
Я думаю ты и сам прекрасно понимаешь после каких мусорских способов твои ответы: "типа пароль не скажу, откуда имею источник дохода тоже не скажу, плачу ли налоги с этого тоже не скажу" , изменятся в противоположную сторону за считанные минуты.
Спалится с теми нальщиками проще, которые под колпаком, имеют офис и т.д.
Ты вот все твердишь, про то, что нальщики под колпаком, что их контролируют и в то же время говоришь, что через тебя менять безопастнее... где логика?.. где доказательство, что ты сам не под колпаком?.. где, хоть один из АВМ'ов, воспользовавшихся твоими услугами и сказавший за тебя слово?..
цитата
05/09/05 в 22:26
Davos
1. топикстартер, а где о тебе вообще слышали? ты помнится все кричал, что давно обналом занимаешься... так кому налим-то?
2. ты тут кричишь что не под колпаком... но вот проспамился на АВМ форуме. к тебе дядя в погонах в аську стукнулся, попросил обналить. обналил. и вот ты под колпаком, как и все твои последующие клиенты.
аналогия: я лично не пойду к шлюхе, которая с раздвинутыми ногами развалилась на самой оживленной улице. мало ли кто через нее прошел...
3. все помнят твое нездоровое желание повидаться с минскими авмами, попить пивка. и тут стоп. в соседнем топике, на вопрос о твоих ресурсах, ты стушевался, что не авм-то на самом деле, а всего лишь обнальщик...
4. можно сказать, личное напутствие.
никакие отзывы уже тебе не помогут в репутации. имеется ввиду, в общении со здравомыслящими людьми. кто бы сейчас не отозвался, что вот вчера обналил у тебя крупную сумму и все ok - я бы, например, уже на это не повелся.
это ведь очевидно. лучше ведь подождать и взять всех, чем одного сейчас.
и очень надеюсь, что все авмы теперь будут максимально скептически относиться к таким предложениям. в каком бы городе не предлагали, на каком бы форуме, и на каких бы условиях.
п.с. что ни говори, а с теми же карточками вроде пока никого не брали. в отличие от очевидных проблем с обнал-конторами.
цитата
05/09/05 в 22:53
<cash>
Davos писал:
1. топикстартер, а где о тебе вообще слышали? ты помнится все кричал, что давно обналом занимаешься... так кому налим-то?
2. ты тут кричишь что не под колпаком... но вот проспамился на АВМ форуме. к тебе дядя в погонах в аську стукнулся, попросил обналить. обналил. и вот ты под колпаком, как и все твои последующие клиенты.
аналогия: я лично не пойду к шлюхе, которая с раздвинутыми ногами развалилась на самой оживленной улице. мало ли кто через нее прошел...
3. все помнят твое нездоровое желание повидаться с минскими авмами, попить пивка. и тут стоп. в соседнем топике, на вопрос о твоих ресурсах, ты стушевался, что не авм-то на самом деле, а всего лишь обнальщик...
4. можно сказать, личное напутствие.
никакие отзывы уже тебе не помогут в репутации. имеется ввиду, в общении со здравомыслящими людьми. кто бы сейчас не отозвался, что вот вчера обналил у тебя крупную сумму и все ok - я бы, например, уже на это не повелся.
это ведь очевидно. лучше ведь подождать и взять всех, чем одного сейчас.
и очень надеюсь, что все авмы теперь будут максимально скептически относиться к таким предложениям. в каком бы городе не предлагали, на каком бы форуме, и на каких бы условиях.
п.с. что ни говори, а с теми же карточками вроде пока никого не брали. в отличие от очевидных проблем с обнал-конторами.
1) налил по мелочи, о роде их webmoney естественно у своих клиентов не спрашивал, так что без понятия авм они или нет.
2) на встрече я не прихожу, приходит мой курьер, курьер естественно моих реквизитов не знает, кроме анонимного номера мобильного телефона.
3) да признаю, я не авм, я нальщик. Но нальщикам по моему не запрещено с авм-ми пьянствовать.
4) Я не гонюсь за отзывами, я предлагаю самую безопасную, удобную, анонимную схему по обналичевании вебмани в РБ.
По-моему такого вам никто в РБ не предложит, ИМХО.
А налить wm специально что б через некоторое время взять всех у мусоров не получится, по той причине что авм-ы общаются с другими и если 1 попал в просак, то все остальные естественно не будут налится, ИМХО.
Да и глупо мусарам на вот таких как я зацикливаться, когда хватает обменников, к которым приходишь прямо в офис с просьбой обналичить 20-100 баксов и взять целый обменник за жопы, а в придачу получить звёздочку и статью в журнале с громким названием
про обменник через который проходило финансирование аппозиции.
цитата
05/09/05 в 23:04
dr. gonzo
Все это, конечно, очень классно, но я не знаю минских обменников с офисом, причем уже достаточно давно. Можно узнать, что это за они, здесь или еще как-то, приватно?
цитата
05/09/05 в 23:11
Davos
эхх.. не хотел углубляться в полемику, но раз настаиваете...
1. противоречие. но впадлу, право, поднимать ваши первые посты.
2. что то новенькое. на сцене появляется курьер. теперь вопрос: так а какая разница, за кем (гипотетически) начнут следить - за курьером или за тобой?
анонимный номер телефона - тоже интересно звучит. но не буду спрашивать, потому что наверняка готов ответ - "привет" от velcom.
(3. кто ж спорит. не запрещено конечно. только вот чего вас к авмам тянет? бухайте со скалолазами какими нибудь. или с bmw клубом.
ну не любят авмы излишнего внимания, не лю бят.)
4. как уже говорил - карточки анонимнее и удобнее. неизвестен ни один прецедент на просторах снг. в отличие от кучи проблем с обменниками (да, проблемы пока только у самих обменников, но уж сами понимаете - тут и до вашей жопы сантиметров 5-6)
отдельно цитирую вашу фразу:
"А налить wm специально что б через некоторое время взять всех у мусоров не получится, по той причине что авм-ы общаются с другими и если 1 попал в просак, то все остальные естественно не будут налится, ИМХО."
и теперь мою
"то бы сейчас не отозвался, что вот вчера обналил у тебя крупную сумму и все ok - я бы, например, уже на это не повелся.
это ведь очевидно. лучше ведь подождать и взять всех, чем одного сейчас."
на всякий случай поясняю (хотя и подозреваю, что излишне). не будут же мусора разводить такую канитель, потом брать первого попавшегося. конечно нет. обналят как положено и первому, и второму, и десятому. и будут все полгода налить, а то и год. а потом хвать за яйца всех клиентов утром 7 часов. пукнуть не успеют, не то что на форуме оповестить.
короче говоря. уж жалко все это выглядит. кто бы вы ни были. получите уж последний плюс, да начинайте новую карьеру.
цитата
05/09/05 в 23:12
Davos
dr. gonzo:
стукнись в аську. возможно подскажу офис один.
цитата
05/09/05 в 23:12
<cash>
dr. gonzo писал:
Все это, конечно, очень классно, но я не знаю минских обменников с офисом, причем уже достаточно давно. Можно узнать, что это за они, здесь или еще как-то, приватно?
Открой страницу на офиц. сайте вебмани с географией вебмани, найди РБ.
Из выпавшего списка 80% контор имеют собственный офис.
цитата
05/09/05 в 23:15
<cash>
Или хочешь что б я их адреса здесь запостил?
цитата
05/09/05 в 23:17
<cash>
И ещё добавлю, что крупную наличность имеют 1-2 конторы по РБ, у остальных не большую сумму можешь и за неделю не обналить.
Работая со мной, это проблема сама собой отпадает.
цитата
05/09/05 в 23:19
dr. gonzo
<cash> писал:
Из выпавшего списка 80% контор имеют собственный офис.
С учетом последних событий, для меня это звучит как-то диковато. Wm-belarus уже только через easypay работает, а у кого-то офисы.
цитата
05/09/05 в 23:23
<cash>
Вот специально ради интереса по поиску зашёл на первый попавшийся белорусский обменник, условия работы с ним вам не кажутся дебильными?
ВЫВОД WMZ:
Вы отправляете заявку и ожидаете ответ Администратора. Мы подбираем вам встречную заявку на ВВОД и оповещаем о времени и месте сделки. Человек желающий КУПИТЬ Ваши титульные знаки ( ПОКУПАТЕЛЬ ), передает Администратору в качестве залога сумму сделки в белорусских рублях и сообщает свой Z кошелек. Вы по инструкции Администратора, отправляете Ваши WMZ на кошелек ПОКУПАТЕЛЯ и сообщаете Администратору код протекции. После удачного ввода «кода протекции» и подтверждения ПОКУПАТЕЛЕМ прихода титульных знаков на его кошелек, мы передаем Вам эквивалентную сумму в белорусских рублях.
цитата
05/09/05 в 23:28
<cash>
dr. gonzo писал:
С учетом последних событий, для меня это звучит как-то диковато. Wm-belarus уже только через easypay работает, а у кого-то офисы.
Я не знаю какие ты суммы налишь через wm-balarus , но примерно 2 недели назад мой человек не имея возможность обналить у меня по причине моего отпуска, обналичил в wm-belarus подъехав к Диме в офис на Восток.
цитата
05/09/05 в 23:30
<cash>
Вот специально связался с Димой, без проблем обналичивает вебмани в том же офисе.
По-видимому, ты стрендел.
цитата
05/09/05 в 23:36
-=DarkAngel=-
<cash> писал:
Вот специально ради интереса по поиску зашёл на первый попавшийся белорусский обменник, условия работы с ним вам не кажутся дебильными?
дебильными они пусть кажутся тому кто не понимает почему именно так написано. ...хотя и не помогает
цитата
05/09/05 в 23:43
dr. gonzo
Да ну вас, Васи, Пети, Димы, какая-то стремная у вас песочница
Работайте, в общем, успехов, отзывы почитаем с интересом
цитата
05/09/05 в 23:58
Davos
интересно, а нах ему это нужно?
рисковать ради 100$ возможно всем.
цитата
06/09/05 в 00:06
<cash>
А мы через модера master-x проведём сделку и риск исключим.
цитата
06/09/05 в 00:14
Davos
уууу.... ну ну...
в общем запасаюсь попкорном.
цитата
06/09/05 в 00:23
<cash>
Davos писал:
уууу.... ну ну...
в общем запасаюсь попкорном.
Держи
цитата
06/09/05 в 00:36
are0x
ИМХО.
Беспонтовые попытки что-либо доказать. Неужели ты ещё не понял что шансов у тебя не осталось? После всего что произошло в РБ с WM за последние 2 года - серьезные суммы люди налят либо у давно знакомых нальщиков, проверенных временем, либо выводят за пределами страны.
А выводить через человека, о котором слышно(как о нальщике) "без года - неделя" - сомневаюсь что на это кто-то пойдет...
Последний раз редактировалось: are0x (
06/09/05 в 00:41
), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/09/05 в 00:39
coder-code
бля.. нахуя спрашивается уговаривать всех на 4х страницах поменять у тебя баблос? "ну поменяйте! ну я вам еще и приплачу! только поменяйте"
цитата
06/09/05 в 00:44
<cash>
slonic писал:
бля.. нахуя спрашивается уговаривать всех на 4х страницах поменять у тебя баблос? "ну поменяйте! ну я вам еще и приплачу! только поменяйте"
Где я такое говорил.
Здесь модераторы за рас*сдяйство плюсики не ставят?
Тобишь если человек не может ответить за свой базар?
цитата
06/09/05 в 00:46
Tuchkov
<cash> писал:
1) налил по мелочи, о роде их webmoney естественно у своих клиентов не спрашивал, так что без понятия авм они или нет.
2) на встрече я не прихожу, приходит мой курьер, курьер естественно моих реквизитов не знает, кроме анонимного номера мобильного телефона.
3) да признаю, я не авм, я нальщик. Но нальщикам по моему не запрещено с авм-ми пьянствовать.
4) Я не гонюсь за отзывами, я предлагаю самую безопасную, удобную, анонимную схему по обналичевании вебмани в РБ.
По-моему такого вам никто в РБ не предложит, ИМХО.
А налить wm специально что б через некоторое время взять всех у мусоров не получится, по той причине что авм-ы общаются с другими и если 1 попал в просак, то все остальные естественно не будут налится, ИМХО.
Да и глупо мусарам на вот таких как я зацикливаться, когда хватает обменников, к которым приходишь прямо в офис с просьбой обналичить 20-100 баксов и взять целый обменник за жопы, а в придачу получить звёздочку и статью в журнале с громким названием
про обменник через который проходило финансирование аппозиции.
1) следи за своими словами, записывай, что говоришь... потому как не вяжется... раньше ты говорил, что работаешь с крупными клиентами, которые не хотят афишировать своих имен...
2) деньги курьеру тоже по анонимному мобильнику передаешь?..
3) ...
4) а вот тут ты вообще не прав, для тебя, нет отзывов - нет клиентов... АВМ'щик врядли пойдем налить, особенно серьезные суммы, к неизвестному, без отзывов... и перестань твердить про офисы, все работают по предварительной договоренности, через курьеров или EasyPay.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5