Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Iframe от adultfriendfinder.
цитата
28/08/05 в 21:13
 Visor
Короче, наверное здесь есть сиджевлядельцы которые используют на своих сиджах спонсора adultfriendfinder!
Так вот его принцип ведь все знают, вставляешь iframe в код, и выскакивает его рекламка, которая определяет айпишник посетителя, и спец. для него пишет "Типа найди партнера в сексе в (и страна)"
Так вот собственно прошу поделиться опытом как эта херь влияет на жизнь сиджа, а конкретно iframe этот.
спасибо
цитата
28/08/05 в 21:36
 Stek
трейдеры могу шарахатся.
цитата
28/08/05 в 21:41
 vashman
Visor писал:

Так вот собственно прошу поделиться опытом как эта херь влияет на жизнь сиджа, а конкретно iframe этот.
спасибо

А на что именно должен ифрейм влиять? Некоторые сиджи не берут ифрейм в трейд, но спонс распространен - многие про него знают. Какие-нить автоопределялки левого кода на него пожалуются. В некоторые системы типа findtrades вряд ли возьмут, а так все вполне ок.
цитата
28/08/05 в 22:41
 WinXXXP
Угу, шарахаются трейдеры, а некоторые скрипты в которых проверка есть на banned words как в ATS Pro, по дефолту ифрейм прописан и сам добавиться не сможешь даже.
Но я все равно у себя эти баннеры ставлю, а с дурачками можно не трейдить icon_smile.gif Конторы типа чокера, findtrades etc. нормально относятся.
цитата
31/08/05 в 00:39
 Simplex
а в чем проблема самому определить страну и поставить свой линк?
цитата
31/08/05 в 00:50
 viktorija
Оффтопик: Наш ЛЛ грохает фрихи с ифреймом
цитата
31/08/05 в 00:53
 dedmoroz
viktorija писал:
Оффтопик: Наш ЛЛ грохает фрихи с ифреймом

весьма в тему
цитата
31/08/05 в 02:23
 Synchro
Недавно мне их геобанер чуть пару сиджей не убил.
цитата
31/08/05 в 02:31
 zJ
Есть ведь у них решение с использованием внешнего ява-скрипта, почему не его использовать?

Simplex писал:
а в чем проблема самому определить страну и поставить свой линк?

Там все хитрее сделано, чем просто подстановка названия страны.
цитата
31/08/05 в 02:49
 WinXXXP
На ифрейме самые продуктивные баннеры у них просто, а на яве так себе. Потому и ставим, а в ЛЛ не постим к счастью icon_smile.gif
цитата
31/08/05 в 18:04
 Gabber
Synchro писал:
Недавно мне их геобанер чуть пару сиджей не убил.

А что он натворил?
цитата
31/08/05 в 18:10
 VamHalen
Gabber писал:
А что он натворил?

думается "трэйдеры шарахнулись". сначала одни - потом и другие.... ога? %)
цитата
31/08/05 в 19:33
 Synchro
Gabber писал:
А что он натворил?

Да в принципе я сам дурак. Я вставил их скрипт геобанера в таблицу верхнего блока тумб. Т.е. пока не прогрузицца эта таблица со всем содержимым - она не отображается. А у них сервак этот геобанерический полувалялся часов 7... Соответственно у меня грузился хедер сиджа, а через 7-10 секунд появлялись первые тумбы с геобанером. Думаю понятно, как это отразилось на проде. Хорошо хоть вовремя заметил. Через 3 часа убрал. Если бы у них сервер лежал сутки и я бы сего не заметил - полный песетс бы сиджам. Ща поставил статику на них. Нах-нах.
цитата
03/09/05 в 12:07
 ZidaN
Если банят по ключевому слову/тэгу напр. IFRAME, че закодировать не пробовали скрипт?

Не у всех же серверный интерпритатор JS.
цитата
03/09/05 в 12:32
 vashman
ZidaN писал:
IFRAME, че закодировать не пробовали скрипт?

Не очень хороший совет. За закодированное что-то могут в первую очередь бан дать. А потом разбираться че там было...
цитата
03/09/05 в 12:59
 SeRsH
Это да icon_smile.gif
А насчет ифрейма - это уже чекалки надо усовершенствовать, если они не могут отличить скрытый ифрейм ( 0 или 1 пиксел ) от нескрытого и прекрасно видимого.
цитата
03/09/05 в 13:14
 кофейник
Угу я кстати часто натыкался на их баннеры следующего содержания, типа с кем сегодня провести ночь в Санкт-Петербурге, и под этим фотографии афроамериканок под океанском берегу с надписью типа
selo Egorovo, Leningradskaya oblast.
цитата
03/09/05 в 13:24
 Lenma
наличие Iframe многие рассценивают как чит, так ли это?
цитата
07/09/05 в 08:46
 Deserted
А если добавить фрейм на лету яваскриптом во время загрузки страницы?
цитата
07/09/05 в 12:09
 LOVE
Lenma писал:
наличие Iframe многие рассценивают как чит, так ли это?

глупые да.
просто лень разбираться что во фрейме.
цитата
07/09/05 в 12:29
 pierx
SeRsH писал:
Это да icon_smile.gif
А насчет ифрейма - это уже чекалки надо усовершенствовать, если они не могут отличить скрытый ифрейм ( 0 или 1 пиксел ) от нескрытого и прекрасно видимого.
Ну и в отлично видимый можно хрени накрутить.
цитата
07/09/05 в 17:45
 Diamond Ants
Visor писал:
прошу поделиться опытом как эта херь влияет на жизнь сиджа, а конкретно iframe этот.
спасибо

вещь хорошая ... до определённого времени (в техническом плане) пока сервер aff нормально работает ... что бывает когда он не нормально начинает работать - уже описали ... мина замедленного действия короче ... именно для сиджа, особенно с большим трафом я считаю не подходит ...
ну и психологически - кто то видит ифрейм - разбираться просто не желает или некогда ...
так что -1 за ифрейм aff

Эта страница в полной версии