Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Мысли
цитата
25/08/05 в 23:00
 nedes
Вот сижу и размышляю. Блок тумб смешанных пиксы мувики или отдельно пиксы отделно мувики, естественно размеры тумб будут разные в блоках. Тоесть в мувиках по больше.
Или например можно разбить так, возьмём нишу шмалей.
Блоки разбивать по типу контента, например шмаля с шмалей, груповое, шмаля с мужиком, чёрные шмали, шмаля с бабой. и.т.д.
Ведь можно назвать это лёгкой фильтрацией трафа. Кто так бил свои тумбовые блоки на сиджах?

а может мне пора завязывать курить.. icon_smile.gif
цитата
25/08/05 в 23:07
 dDan
Делай большой блок с пиксами и отдельно небольшой блок но с большими и качествеными тумбами под мовики..
цитата
25/08/05 в 23:10
 Angry Bull
многие так делают
в смысле разбивают тумбы на блоке, а не завязывают курить
цитата
25/08/05 в 23:12
 nedes
В общем интересна именно последняя часть когда блоки по типу контента бьют. Кто что скажет?
цитата
25/08/05 в 23:56
 Johna
ну если у тебя ниша "шмали" то пора завязать, ну или перерывчик небольшой сделать icon_smile.gif
цитата
26/08/05 в 00:07
 nedes
Chpoker писал:
ну если у тебя ниша "шмали" то пора завязать, ну или перерывчик небольшой сделать icon_smile.gif

вах без подъёб icon_smile.gif
цитата
26/08/05 в 00:16
 dDan
Имхо не стоит бить по типа хард софт и т.д. Хер дрок че увидит иногда лучше сделать тумбу просто красивую рожу...а откуда дрон знаит что там хард или софт? Не бей
цитата
26/08/05 в 02:25
 Мацумото
Я бы не стал делить на подниши. Такое деление может быть оправданным, если у тебя ТГП и ты хочешь отправлять сабмиттерам максимально фильтрованный траф, но в сидже ИМХО толку от этого никакого. Ну может быть конечно ты трейдишь с сиджами в которых исключительно шмали+шмали или шмали+мужики, но я что-то сомневаюсь, что такое возможно icon_smile.gif
цитата
26/08/05 в 12:46
 nedes
Ok всем сенкс icon_smile.gif

Эта страница в полной версии