Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Абсолютно неклацают
цитата
25/08/05 в 16:03
 robd
http://www.gaymantgp.com

статсы от трейдеров за сутки:
ин 347
аут 329
кликс 77

зато от букмаркеров прода до 200 доходит ... вначале тгп было вобще без графики, неклацали никак... решил добавить пикчи сверху и сбоку, ситуации вобще неизменилась... в чём косяк?
цитата
25/08/05 в 16:13
 Iogan
Недавно запустил ?
Проверь gaymanplace.com может шлет пустой траф (ботов) ?
цитата
25/08/05 в 16:18
 robd

вчера только запустил... а gaymanplace.com это мой, так что ботов скорее всего нет ))
цитата
25/08/05 в 16:18
 Pedronas
Слишком мало трафика для выводов. Добавь еще 10-15 трейдеров и ливани 10к
цитата
25/08/05 в 16:21
 robd

трейдеры обязательно должны быть текстовыми? в этой нише восновном тумбовые сижи
цитата
25/08/05 в 16:29
 Iogan
необязательно
но на тумбовом прода будет выше чем у тебя
цитата
25/08/05 в 16:42
 robd
Iogan писал:

но на тумбовом прода будет выше чем у тебя

ну это понятно... но не до такой же степени у меня должно быть ниже,
заходит 30 уников и клацают 1 раз))
цитата
25/08/05 в 18:59
 Sams
robd писал:

При таком объеме трейда - это нормально. (Т.к. трейд мелкий - ты стоишь в самом низу рейтинга - тебе идет самый говенный/искликавшийся траф.)

Поливай, поднимай объемы.
цитата
26/08/05 в 01:04
 Мацумото
robd писал:

Как уже сказали, при маленьком трейде дрон с трейдеров к тебе отправляется в последнюю очередь. То есть только когда он покликал раз 5 и улетел к трейдерам, перед которыми большие долги, скрипт отправит его к тебе. Догадайся какое сочетание из 2х клавиш нажмет дрон, увидев в хз какой раз очередной сидж вместо желанной галеры icon_wink.gif
Трейдеры у тебя в основном тумбовые, это тоже минус к проде. Внешняя должна быть хорошей - попав с текстового сиджа на красивый тумбовый, дрон там скорее всего хорошо покликает. А вот в обратном направлении и ситуация обратная.
Да, и с тумбами я не очень понял - у тебя их там вроде штук 10 всего и повторяются по несколько раз каждая icon_smile.gif
цитата
26/08/05 в 01:42
 robd
Мацумото писал:

Трейдеры у тебя в основном тумбовые, это тоже минус к проде. Внешняя должна быть хорошей - попав с текстового сиджа на красивый тумбовый, дрон там скорее всего хорошо покликает. А вот в обратном направлении и ситуация обратная.
Да, и с тумбами я не очень понял - у тебя их там вроде штук 10 всего и повторяются по несколько раз каждая icon_smile.gif

в нише не так много чисто текстовых сиджеев, я смотрел по крупным текстовым сиджам так они трейдят восновном с тумбовыми... эт понятно что у меня с них прода маленькая будет, но так как у них будет хорошая, то они поидее должны мне и засылать трафа побольше...

с бумбами щя разберусь))

Эта страница в полной версии