Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Оцените дизы
Новая тема
Ответить
цитата
24/08/05 в 12:50
gorgul
Pixel писал:
Полностью согласен с тобой. Сам на этом собаку съел в самом начале своей карьеры
. Хочешь хорошие галеры - хорошо плати.
Мое мнение - заплатить и выучить урок.
Ага, было в моей карьере тож такое, дизайн студия сделала 3 диза, тады цена была $10 за диз, раззорился я тады на эти дизы, показал моему сенсею, так он оплевал тут же, а переделывать не стали, попробовал я попостить их, толку 0
цитата
24/08/05 в 15:03
Grach
По-моему в данном случае ссылаться на цену не корректно.
Новому дизайнеру надо как-то привлечь клиентов, как-то начать работу. Ему не столько бабла надо заработать, сколько просто начать, чтоб о нем знали. Так что цена тут не показатель.
Ну а заказчику надо писать грамотные ТЗ, чтобы дизайнер точно знал чего от него хотят
цитата
24/08/05 в 15:09
adult-designer
Grach писал:
Ну а заказчику надо писать грамотные ТЗ, чтобы дизайнер точно знал чего от него хотят
если ты пиешь грамотные ТЗ, то становись моим клиентом.... я тебе 50% скидки делать буду....
цитата
24/08/05 в 15:55
gorgul
Grach писал:
По-моему в данном случае ссылаться на цену не корректно.
Новому дизайнеру надо как-то привлечь клиентов, как-то начать работу. Ему не столько бабла надо заработать, сколько просто начать, чтоб о нем знали. Так что цена тут не показатель.
ТЗ составил грамотно. не в первый раз заказываю ведь
На счет цены просто написал потому как начально предлагал парень по 10 рисовать
цитата
25/08/05 в 16:13
Gonja
На самом деле я не удивлюсь, если эти дизайны будут продаваться 1:150 )) Иногда такие любительские дизы конвертятся лучше профессиональных. Сам недавно заказывал дизы под некоторые из этих сайтов у двух дизайнеров, посимпатичнее конечно получилось, хотя с одним из дизеров пришлось повоевать ;) Тут ведь не только ТЗ важно, но и само видение, что из себя должна представлять галера, которое может сильно различаться даже у самих постеров, не говоря уж о творческих личностях дизайнеров ))
цитата
01/09/05 в 10:57
gorgul
Усе ситуацию разрулили, топик можно считать закрытым
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить