Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Еще один факер с камерой. Мода такая?!
Новая тема
Ответить
цитата
01/09/05 в 16:54
Geck Finn
MixPhoto писал:
4 (соло, соло, лесбо, хард)... В ответ - 200 гринов (50 баксов за сет)... Ладно говорю - 3 сета за 150 раз по полташке... ответ - ну это мало... не хочу... В ответ была послана на куй...
ну в данном случае усматриваю несколько неверную схему "объявления" гонора перед моделью. я в таком раскладе по-другому считал: два соло по 30, хард 80, лесби 60, те же 200, только на "ура" воспринимались. а объявлять 50 за хард при объявлении 50 за соло, естественно порождает у модели чувство несправедливости оплаты.
иногда модели таким способом еще пытаются отмазаться от предложений посниматься у неприятного контентщика (только не принимай на свой счет, это я просто как пример мотива такого отказа привел).
цитата
01/09/05 в 18:31
MixPhoto
Geck Finn писал:
ну в данном случае усматриваю несколько неверную схему "объявления" гонора перед моделью. я в таком раскладе по-другому считал: два соло по 30, хард 80, лесби 60, те же 200, только на "ура" воспринимались. а объявлять 50 за хард при объявлении 50 за соло, естественно порождает у модели чувство несправедливости оплаты.
иногда модели таким способом еще пытаются отмазаться от предложений посниматься у неприятного контентщика (только не принимай на свой счет, это я просто как пример мотива такого отказа привел).
В Питере с появлением амеров многое изменилось... некоторых моделей они на ставку сажают и те обязуются работать эсклюзивно только на них. Даже если принять как истину антагонию, то какого хрена соглашаться за 200 на 4 сета и начинать выеживаться из-за предложения отработать за 150 но в 3х?! Все больше моделей едет из Москвы в Питер и гонорары всех устраивают.
цитата
02/09/05 в 07:42
fetish_art
Это жадность, что тут непонятного? 200 лучше, чем 150.
Я плачу 100 за целый день (без харда), кому не нравятся идут нахуй. Сегодня получил первый отказ за полтора года, я даже догадываюсь откуда ноги у него выросли.
цитата
02/09/05 в 11:16
erotella
Я беру пример с Фетиш-Арта, начинаю снижать.
fetish_art писал:
Это жадность, что тут непонятного? 200 лучше, чем 150.
Я плачу 100 за целый день
Кстати, а мне говорил про 10 долл за 2 часа, а если тока ей повезёт, то на день работа....
два соло по 30, хард 80, лесби 60, те же 200
- справедливо, но всё равно много. 1000 рублей пипиську показать! Ну и ну......
Соло 10-20, хард 40, лесби 30 - вот нормально.
За 90 может кто-то и не поедет, тока тут надо брать количеством работы. Загружать их до беспамятства. Тады 200 может и получат, только это будт за 3-х дневную норму. Такие у меня ориентиры...
Вообще я не пойму откуда в Питере зарплаты такие большие. Из-за амеров?
цитата
02/09/05 в 17:18
EXTRIM
erotella писал:
Вообще я не пойму откуда в Питере зарплаты такие большие. Из-за амеров?
Нет. Изза очень "дальновидных" местных контенщиков...
цитата
02/09/05 в 18:00
fetish_art
erotella писал:
Я беру пример с Фетиш-Арта, начинаю снижать.
Не бери с меня пример, у меня специфика моя, у тебя твоя, в Питере - питерская специфика.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии