Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Зацените диз по 10 бальной
цитата
19/08/05 в 20:57
 AcidDog
http://hentaivideoarchive.com/SiberiaCash.jpg

Диз партнёрки, ещё не до конца доделан. Текст плохо виден - это будет исправленно.

Очень приветствуется Ваша конструктивная критика icon_biggrin.gif.
цитата
19/08/05 в 21:00
 gega
имха, тянет на троечку, счас нада многа флеша - заебательского флеша в ганстерском таком стиле, соответствующюю музычку, ну и всё что так так ярко было и пафасна =)
цитата
19/08/05 в 21:08
 AcidDog
Ай, какой флеш... не умею я в нём работать icon_biggrin.gif. Флеш в оборот прошу не брать, как нарисовано ?
цитата
19/08/05 в 21:13
 Don_Korleone
3.5/10
цитата
19/08/05 в 21:22
 AcidDog
Чего такой диз плохой icon_sad.gif ?
цитата
19/08/05 в 21:30
 Vigo
невыразительный,слаюый диз,за час нарисовал?
цитата
19/08/05 в 22:26
 sadkox
захожу на http://cashmaniacs.com - там дизо ИХО на порядок лучше - нах его менять на такой?
цитата
19/08/05 в 22:49
 leetd
3/10 :)

концепции нет, на представительную страницу не тянет, цвета слишком мягкие...

в целом плохо...
цитата
19/08/05 в 23:29
 MaxDiz
na 2
цитата
19/08/05 в 23:40
 gega
2Acidog:
а вот еслиб там была флешка в ганста стиле, куча бабла, какая нить тачка, музычка, тёлки с сиськами, брюлики - всеб сказали, ааа мээн, это клёва =)
цитата
19/08/05 в 23:45
 Catch22
AcidDog, оценивать не буду, поскольку диз - чересчур субьективная вещь. Скажу одно: главное в партнерской программе, это ее платники, а не сайт партнерки, поэтому насчет всякой лабуды про гангстерские флеши и кучи бабла можешь не париться.

Нарисуй хоть супердиз партнерки, продавать тебя не будут, если платники слабые. Сайт партнерки должен быть информативным и функциональным, остальное всё фигня.
цитата
19/08/05 в 23:53
 gega
Catch22 писал:
AcidDog, оценивать не буду, поскольку диз - чересчур субьективная вещь. Скажу одно: главное в партнерской программе, это ее платники, а не сайт партнерки, поэтому насчет всякой лабуды про гангстерские флеши и кучи бабла можешь не париться.
Нарисуй хоть супердиз партнерки, продавать тебя не будут, если платники слабые. Сайт партнерки должен быть информативным и функциональным, остальное всё фигня.

да ну ладно, не скажи, диз партнёрка - это лицо компании, так сказать, поэтому очень важно выдержать какую-то определённую тему, и тем самым заинтересовать веб-мастера ... моё имхо
цитата
20/08/05 в 00:01
 dr. gonzo
Catch22 писал:

С другой стороны, вебмастер, которого отпугнул дизайн партнерки, рискует никогда не узнать, продаются ли ее сайты.
цитата
20/08/05 в 00:03
 Catch22
dr. gonzo писал:
С другой стороны, вебмастер, которого отпугнул дизайн партнерки, рискует никогда не узнать, продаются ли ее сайты.

Если вебмастер видит хорошие платники и его при этом отпугивает диз партнерки - это хуевый вебмастер.
цитата
20/08/05 в 00:04
 Catch22
man-X писал:
да ну ладно, не скажи, диз партнёрка - это лицо компании, так сказать, поэтому очень важно выдержать какую-то определённую тему, и тем самым заинтересовать веб-мастера ... моё имхо

И по твоим представлениям, гангстерские флеши, телки, бабло и тачки - это то самое, что может заинтересовать хорошего вебмастера? icon_smile.gif
цитата
20/08/05 в 00:07
 evilmaster
цвета слишком блёклые.. 3-4 балла этому дизу - не более.
цитата
20/08/05 в 00:11
 benzole
Не катит даже на двоечку. Ты как всегда напихал левых (т.е. чуждых для композиции) элементов типа рубленых линий. Блекло всё, цветовых акцентов нет. Почитай хотяб Кирсанова "Веб Дизайн" - узнаешь много нового про композицию 8)
цитата
20/08/05 в 00:13
 tasteart
man-X писал:

Лицо может выражаться в разных вещах. Лицо можно и отличными сайтами заработать. Как у http://www.nastydollars.com, например.
Мне кажется, должна быть золотая середина - сайт должен быть удобен и приятен на вид.
А всякие тачки, телки голые, имхо лишние. Более официальный стиль должен быть.
цитата
20/08/05 в 00:43
 gega
Catch22 писал:
И по твоим представлениям, гангстерские флеши, телки, бабло и тачки - это то самое, что может заинтересовать хорошего вебмастера? icon_smile.gif

ну если бы я делал партнёрку, я сделал именно в таком стиле - сплошной ганста пафос, флешки, тёлки, тачки, брюлики и бабло =) думаю, что это было бы как минимум креативно, ничего не имею против официоза, но оно приелось уже как-то, я наверное старею просто и мир вокруг меня становиться тусклым и блёклым, поэтому хочеться ярких партнёрка, а незаурядных и похожих друг на друга ...
цитата
20/08/05 в 00:50
 gega
removed by moderator - во, заценити =)))

п.с - зря дьяблу побанили, нихуя он не читер, он нормальный здаровомыслящий чел, который писал на этом форуме отнюдь не глупые вещи, помогал новичкам, тут куча веб-мастеров со стажем работало с ним и могут дать положительный отзыв, как о хорошем партнёре, вот и думайте - кого вы баните ...
цитата
20/08/05 в 01:11
 Desperate Andy
man-X получает предупреждение за обсуждение действий Администрации + постинг ссылки на забаненный ресурс.

Ссылка удалена.

Спасибо!
цитата
20/08/05 в 01:15
 stash
теоретически из этого можно что то сделать - на данный момент никак - логики в композиции нет (изюминки так сказать) - цвета совершенно не те

перед тем как рисовать - нуно пройтись по тому что уже нарисовано - продумать все - набросать в голове эскизик - ну а потом уж воплощать + корректировать
цитата
20/08/05 в 01:22
 Morphius
Брррр... ну и английский...
цитата
20/08/05 в 01:28
 BP
ну плохо блин... кака...
красоты нету. эргономики нету.
выдержан только стиль, да и тот имхо неподходящий к теме.
и не причём тут флешки и прочая хрень. это просто инструменты. а дизайн есть дизайн - совокупность красоты, стиля, эргономики. во флеше это сделано или нет. пафосно или строго. с писталетами или с голыми бабами - это уже детали...
цитата
20/08/05 в 01:30
 gega
Desperate Andy писал:
man-X получает предупреждение за обсуждение действий Администрации + постинг ссылки на забаненный ресурс.
Ссылка удалена.
Спасибо!

а я не знал что этот ресурс забанен, где это написано?
и я не обсуждал действия администрации, где вы уведиле в моих словах обсуджение ? я лишь высказал своё имхо - свобода слова ведь вроде, али отменили ?

ниспасиба
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии