Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Открытие CJ
цитата
19/08/05 в 13:49
 XwowX
Вот щас планирую запускать CJ! И вот хочу узнать перед стартом может что смазил! Вроде получилосб все сделал!

Но у меня получилось категория Mature вообще девушки Mature и Yonger Boys + Older Fuckeri и Yong girls! Но фотки я все вставил Mature Girls ! Я знаю что смешивать ниши незя! и поэтому вставил не большо каталог! Все таки сделал типа как на gigavids.com!

Самый главный вопрос Трейдеров то искать нужно перед стартом а то в Авроре там у меня Ссылки на трейдеров надо заполнить а то там коды вместо них торчать это после открытия? чтоли?
цитата
19/08/05 в 14:13
 Vad
поток сознания icon_smile.gif
цитата
19/08/05 в 14:36
 Morphius
Блять! Я специально его заигнорил чтобы эту хуйню и крики не читать, а в rss все равно пришло. Поправить-бы?
цитата
19/08/05 в 15:06
 XwowX
Забаньте меня!
цитата
19/08/05 в 15:31
 Vad
XwowX

Научись нормально формулировать мысль.
Правильный вопрос - половина ответа.
Из того, что ты тут написал - нихуя не понятно
цитата
19/08/05 в 15:40
 XwowX
В Авроре таблица есть Best Sites On The Net там трейдровские ссылки! Но там они идут так {TRADER_DOMAIN_6} ({IN_6}/{OUT_6}) када вставляешь трейдера нормально! Но там их находить надо кагда уже сайт запустил? или вначале все заполнить перед открытием надо?
цитата
19/08/05 в 15:45
 Vad
В топе? Автоматом по идее должно заполняться, когда трейдеров добавляешь.
цитата
19/08/05 в 16:45
 dDan
Vad писал:
XwowX
Научись нормально формулировать мысль.
Правильный вопрос - половина ответа.
Из того, что ты тут написал - нихуя не понятно

Вот вот....топик стартер ты что мало книг читал чтоли или букв на клавиатуре мало чтобы вопрос задать номрально
цитата
19/08/05 в 17:03
 gega
реально, как буд-то чел дунул чота не правильное ...

трейдеров искать можно тут - cjlog.com , если я пральна понял топик стартера ...
цитата
19/08/05 в 19:19
 XwowX
писал топик после долго просиданияю за компом пальцы дергались окончания не дописываал было очень жарко в крови было немного градусов!
цитата
19/08/05 в 19:59
 dDan
Ну не надо было писать тогда
цитата
19/08/05 в 21:46
 Pentarh
xwowx, ты просто забудь где на клаве находится восклицательный знак и вспомни, где находятся запятые icon_smile.gif
цитата
19/08/05 в 22:10
 ghood

Воистину!
цитата
20/08/05 в 17:18
 XwowX
Никак не пойму трейдеров искать когда открыл сайт????? там же коды идут {Trader........! Мне что сайт с ними открывать? (АВрора)
цитата
20/08/05 в 17:37
 darinart
Найти 10 трейдеров - как на 2 пальца...........
cjlog.com icon_smile.gif
цитата
20/08/05 в 17:39
 darinart
XwowX писал:
... когда открыл сайт?????

скока я не читал статьи на Мастере и иже с ним... такого термина не припомню icon_smile.gif icon_smile.gif

Эта страница в полной версии