Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Контакты smutgremlins.com
Новая тема
Ответить
цитата
26/08/05 в 10:22
evilmaster
Оффтопик:
Провожу тест на пользование кнопкои транслит - етот текст написан с помошьу етои кнопки
хм, вроде сносно..
цитата
26/08/05 в 10:39
Editor1
Sharkmaster писал:
... а рускиы текст написанниы латиницеы каверкает, мне остаетса либо переыти на чисто Енглиш либо оставит все как ест.
У тебя есть третий способ, который устроит всех. Это запомнить таблицу соответствия некоторых букв.
https://www.master-x.com/faq/podcategory/27/#75
цитата
26/08/05 в 11:10
Sharkmaster
Editor1 писал:
У тебя есть третий способ, который устроит всех. Это запомнить таблицу соответствия некоторых букв.
хттп://www.мастер-х.цом/фаq/подцатегоры/27/#75
Ти предлагаеш самиы долгиы пут, именно на ето уходит болше всего времени, ыа вед болше на западних форумах тусуыус, там народу болше.
цитата
26/08/05 в 11:27
Editor1
Sharkmaster писал:
Ти предлагаеш самиы долгиы пут, именно на ето уходит болше всего времени, ыа вед болше на западних форумах тусуыус, там народу болше.
То есть тебе влом запомнить как латиницей правильно писать мягкий знак, ы, я, й, ю и э! Тогда тебя точно забанят.
цитата
26/08/05 в 11:37
Sharkmaster
Editor1 писал:
То есть тебе влом запомнить как латиницей правильно писать мягкий знак, ы, я, й, ю и э! Тогда тебя точно забанят.
Значит такова моыа судба. Лучсе ви банили за матернуыу реч, болше ползи би било. А застовлыат лудеы из других стран грамотно писат по русски, совсем не интелегентно. А если ти очен хорошо посмотриш все мои сообсчениыа, то увидиш что придетса запоминат всыу русскуыу клаву.
цитата
26/08/05 в 11:51
Sharkmaster
evilmaster писал:
Оффтопик:
Провожу тест на пользование кнопкои транслит - етот текст написан с помошьу етои кнопки
хм, вроде сносно..
Однако же болшоы текст ти проверил.
цитата
26/08/05 в 11:56
Editor1
Sharkmaster писал:
Значит такова моыа судба. Лучсе ви банили за матернуыу реч, болше ползи би било. А застовлыат лудеы из других стран грамотно писат по русски, совсем не интелегентно. А если ти очен хорошо посмотриш все мои сообсчениыа, то увидиш что придетса запоминат всыу русскуыу клаву.
Еще раз повторю, тебе не нужно запоминать русскую клавиатуру! ТЕБЕ НУЖНО ЗАПОМНИТЬ ВОТ ЭТО: Хочешь написать мягкий знак ставишь ', хочешь написать ю ставишь ju, ы - y, й - i' !
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии